La Liga

Villarreal sale victorioso de Cadiz y la Sociedad definirá la llave como local

El cuadro amarillo sacó un triunfo de visita de la cancha del Cadiz.

ESPA'A.- El ‘Submarino amarillo’ logró una importante victoria como visitante en la cancha del Cádiz en el juego de ida de la cuarta ronda de la Copa del Rey.

El conjunto amarillo tomó ventaja en el encuentro de ida al vencer 2-1 al equipo de la liga de ascenso, Gerard Moreno puso al frente al Villarreal con un buen remate al minuto 17 del primer tiempo. Los amarillos aprovecharon su momento en el partido para meter el segundo gol que les daba mayor tranquilidad para encarar el partido.

Al minuto 21 Nahuel Leiva anotaría el segundo para el ‘Submarino amarillo’. Para la segunda parte el Cádiz saldría con mayor ambición y lograría acortar la diferencia con el gol de Aitor Arregi Arrieta apenas comenzando el complemento.

En este encuentro pudimos ver en acción al mexicano Jonathan Dos Santos quien jugó alrededor de 55 minutos con el Villarreal para después salir de cambio.

En otro de los encuentros del día el Real Oviedo recibió a la Real Sociedad en un encuentro que dio pocas emociones en los arcos y que al final terminó empatado sin goles.

Gran parte del pobre accionar de la visita fue porque el técnico David Moyes decidió reservar a sus jugadores titulares para el partido de liga del fin de semana, elementos como Carlos Vela o Zubikari no vieron actividad.