La Liga

Villarreal le arrebata un punto al Madrid

Real Madrid no aprovechó su localía y empató 1-1 en el Santiago Bernabéu con el con el Submarino Amarillo.

Real Madrid no aprovechó su localía y empató 1-1 con el con el Villarreal.

1/13
El Submarino amarillo se plantó bien en la cancha del Santiago Bernabéu para sumar un punto más en la liga.

2/13
Por us parte el Real Madrid sumó su primer empate como local en la presente temporada.

3/13
En la primera parte ambos equipos no mostraron buen fútbol, y tuvo que llegar la segunda mitad para ver los goles del partido.

4/13
El Real Madrid salió más agresivo n la segunda mitad, y rápido encontro la recompensa.

5/13
Ya que Eric Bailly cometió una falta sorbe Cristiano Ronaldo dentro del área para que el portugués consiguiera el 1-0 y su gol número 30 en la temporada.

6/13

7/13

8/13
Tras el gol Merengue, el técnico del Villareal realizó algunas modificiaciones para conseguir el empate.

9/13
Y 12 minutos después del gol de CR7, llegó Gerard para mandar el balón al fondo tras una buna jugada con Vietto.

10/13
Luego del empate, el Submarino Amarillo tomó confianza y llegaba con peligro al arco de Casillas.

11/13
Cristiano Ronaldo estuvo cerca de anotar el 2-1 para el Real Madrid pero el portero y la mala puntería no con consiguió el gol del triunfo.

12/13
Al final Real Madrdi llegó a 61 puntos, dos más que el Barcelona y la liga se vuelve a apretar en lo más alto.