La Liga

Valencia y Barcelona igualan en Mestalla

Valencia y Barcelona igualaron en un parejo duelo en Mestalla y aquí teneos las mejores imágenes del encuentro.

Si había un duelo de alta tensión en la fecha 22 de la Liga española era la visita del Barcelona al Valencia.

1/12
Los barcelonistas pasarían bastantes apuros en Mestalla, ante un rival que históricamente los pone en aprietos.

2/12
Esta vez no fue la excepción y el argentino Ever Banega abrió el marcador.

3/12
Los 'Naranjeros' nulificaron parte del estilo de juego de los 'culés' y ponían el 1-0.

4/12
Barcelona sabía que era superado por el rival y tenía que hacer algo de inmediato.

5/12
No fue tarea sencilla, pues el Valencia estaba contragolpeando con peligro cada vez que se hacía con el balón.

6/12
Pero el árbitro marcó un polémico penalti en favor del Barça, pese a la gran cantidad de reclamos del Valencia.

7/12
Lionel Messi fue el encargado de cobrar la pena máxima.

8/12
'La Pulga' no falló en su cobro y antes de que terminara la primera parte las cosas ya estaban emparejadas.

9/12
Pero en la segunda parte la tónica del juego se mantuvo, aunque los goles escasearon.

10/12
Valencia quiso llevarse el triunfo a como diera lugar.

11/12
Pero la precisión de los 'Naranjeros' falló en el momento indicado y Barcelona salvó un empate que pudo haber sido peor en esta fecha 22 de España.