La Liga

Valencia golea 4-0 a Elche y se afianza en el tercer lugar de la Liga

El Valencia se mantiene por la senda del triunfo al golear 4-0 a Elche, en el partido inaugural de la jornada 28 de la Liga de España.

El defensor argentino colaboró con un gol en la paliza valenciana al Elche.

ALICANTE, España - El Valencia se mantiene por la senda del triunfo y este viernes goleó 4-0 a Elche, en el partido inaugural de la jornada 28 de la Liga de España, para afianzarse en zona de Champions League.

El primer tiempo en el estadio Martínez Valero estuvo bastante equilibrado, ninguno pudo imponer su ritmo con claridad sin embargo, una individualidad del portugués André Gomes, le permitió a la visita marcharse al descanso con la ventaja (min. 44).

Para el complemento el guión dio un giro radical, pues los “ches” se posesionaron del esférico y no concedieron oportunidad alguna al rival para transformar el 2-0 al minuto 57, a través de Paco Alcacer 57.

Elche fue incapaz de igualar el alto ritmo con el que jugó el cuadro “naranjero” y ante la presión, el chileno Enzo Roco anotó en propia meta al 71, mientras que Nicolás Otamendi, redondeó el triunfo en el minuto 90.

Valencia, que no pierde desde el 2 de febrero, llegó a 60 puntos y se mantiene firme como tercero general, posición que da el pase directo a la “Champions” 2015-16. Los “franjiverdes”, por su parte, se quedaron con 27 unidades en el lugar 15 y podrían acabar la semana en zona de descenso.