La Liga

Valencia tras penal a Casemiro: "Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo"

Tras el penal a Casemiro, el Valencia mandó un polémico mensaje en sus redes sociales, en el que etiquetó a la famosa serie de Netflix La Casa de Papel.

Video Valencia explota por penal a Casemiro y Piqué le pone más leña
    El club che mandó un polémico mensaje: "Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo @lacasaepapel".
    0:59 mins

El Valencia explotó en sus redes sociales tras el penalti a Casemiro que permitió al Real Madrid adelantarse en el marcador, en el duelo correspondiente a la Jornada 20 de LaLiga, donde los blancos se impusieron por 4-1.

El club che mandó un polémico mensaje en sus redes sociales, en el que etiquetó a la famosa serie de Netflix La Casa de Papel.

"Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo", posteó el Valencia en su cuenta de Twitter, apenas unos minutos después de que el árbitro Hernádez Hernández marcara un polémico penalti sobre Casemiro, a escasos minutos de que terminara la primera parte, y que ha sido muy cuestionado por los aficionados en las diferentes redes sociales.

El defensa del Barcelona Gerard Piqué retuiteó el tuit del Valencia y le puso más leña al asunto con un mensaje.

"No lo digáis muy alto que os van a sancionar ", escribió el zaguero del Barça.

Karim Benzema ejecutó de forma perfecta el penal para adelantar a los blancos y llegar a 300 goles con el Real Madrid. El francés es apenas el cuarto jugador que lo consigue tras Alfredo di Stéfano, Raúl González y Cristiano Ronaldo.

Con dobletes de Karim Benzema y Vinicius Junior, el Real madrid camina a la victoria 4-1 sobre el Valencia.