La Liga

'Choco' Lozano anota un golazo de chilena en el Cádiz-Valencia

El hondureño marcó su segundo gol de la temporada en los 13 partidos que lleva en LaLiga.

Antonio Quiroga.
    EFE.

Video ¡Golazo de chilena de 'Choco' Lozano en España!
    El delantero hondureño regaló este lunes una espectacular anotación en el empate del Cádiz ante Valencia.
    0:57 mins

Anthony 'Choco' Lozano marcó gol este lunes en el cierre de la Jornada 17 de LaLiga de España en el empate de su equipo, el Cádiz, frente al Valencia por marcador de 1-1.

Un golazo de chilena del 'Choco' Lozano se robó todos los reflectores del futbol español este lunes al hacer una pincelada en Mestalla, el hondureño reaccionó al final del partido sobre su anotación.

"Siempre es importante marcar (un gol), pero nosotros partimos siempre de mantener la portería a cero y en ataque tenemos muy pocas ocasiones. Creo que lo más importante es que el equipo vuelva a la portería a cero".

El compromiso de los jugadores del Valencia no dio más que para empatar, mientras que el del Cádiz sirve para afianzar al equipo en la zona media de la tabla. A diferencia de sus últimos partidos, el Valencia se vio obligado a asumir el protagonismo del choque desde el principio, ya que el Cádiz cedió terreno y obligó a los locales a llevar la iniciativa.

Con las fuerzas parejas, el equipo gaditano creció y fruto de su mejoría fue el gol de chilena con el que el 'Choco' Lozano abrió el marcador.

"Vi que el balón quedó dividido y me vino a la mente rematar de esa manera y entró. Hoy no sirvió el gol para sumar de tres, pero siempre es positivo un punto fuera de casa"

El Valencia, obligado a buscar la igualada, metió al Cádiz en su parcela, pero no dispuso de opciones para empatar ante un rival muy compacto y que no descartaba cerrar el partido en un contragolpe o en un balón parado y mandó al poste un balón en el minuto 72.

Javi Gracia metió a Blanco, Vallejo y Sobrino para encerrar al Cádiz en su área de cara al cuarto de hora final y en uno de sus muchos ataques, un centro de Gayá acabó con un cabezazo de Maxi Gómez que niveló el encuentro.