¡Talismán! Asensio vuelve con gol y Real Madrid golea al Valencia

Karim Benzema se sumó a la fiesta goleadora con un doblete y responden en la lucha por LaLiga.

Video ¡Talismán! Asensio vuelve con gol y Real Madrid golea al Valencia
    1:34 mins

Gran victoria del Real Madrid por 3-0 sobre el Valencia en el regreso triunfal de Marco Asensio, que anotó menos de un minuto después de volver a las canchas.

El conjunto blanco inició de buena forma y dominó durante los primeros 20 minutos al conjunto Che, que sin embargo se adelantó al 22' tras un pase filtrado de Carlos Soler y buena definición de Rodrigo. Sin embargo, el gol fue invalidado por un fuera de juego de Maxi Gómez, que estorbó a Raphael Varane.

Ya en la segunda mitad, el conjunto merengue se encontró con un regalo en forma de pérdida por parte de Kévin Gameiro, que recién ingresaba, y no desaprovechó Eden Hazard, que asistió para que Karim empujara el balón al fondo de las redes.

Para Marco Asensio no pudo haber un regreso mejor tras perderse toda la temporada por una grave lesión de rodilla. El balear ingresó y menos de un minuto después ya celebraba su gol al 74'.

Con el Valencia exhausto, una nueva pérdida de balón permitió a Marco Asensio asistir a Karim Benzema, quien tras un control espectacular, fulminó a Cillessen de pierna zurda para firmar la goleada.

El delantero francés anotó su gol número 243 con la camiseta del Real Madrid y desbanca a Férenc Puskás como 5º goleador histórico del Real Madrid.

Además, Karim superó a Samuel Eto'o como el 5º goleador extranjero histórico de LaLiga tras firmar su tanto número 163 en la competencia.

Kang-in Lee se fue expulsado en la recta final por una serie de patadas sobre Sergio Ramos.

Con el triunfo, el Real Madrid se mantiene a dos unidades del Barcelona en la lucha por el título de LaLiga. El Valencia, por su parte, se complica las cosas al alejarse a cuatro unidades de puestos europeos.

Real Madrid goleó a Valencia y aún pelea por La Liga | Los merengues ganaron en casa 3-0 y se acercan a la cima del futbol español.
    Los pupilos de Zinedine Zidane están urgidos de sumar tres unidades. Barcelona, el líder de la competición ha llegado a 64 unidades.
    Por su parte, Valencia aún podría pelear por puestos de competiciones europeas; se quedaron en el camino por la conquista de La Liga.
    Los merengues lucieron tuvieron más la pelota y oportunidades de gol más claras que los visitantes.
    Cillessen fue factor para que el marcador no se abriera. Courtois tuvo una atajada importante hacia el final de la primera parte.
    Como ha sucedido en el regreso del futbol europeo, el VAR ha sido protagonista.
    Rodrigo adelantaba al Valencia desde el minuto 21, pero el tanto fue anulado por un fuera de lugar.
    Real Madrid inició la parte complementaria decidos a romper el cero en el marcador y lo consiguieron.
    Benzema (61’) aprovechó una asistencia de Hazard para adelantar a los merengues y ya entró en el ‘top 5’ de máximos anotadores con el Real Madrid.
    Asensio (74’) ingresó en la segunda mitad y en la primera oportunidad que tuvo mandó guardar el balón en el marco de Cillessen.
    La cuenta se cerró con un soberbio gol de Benzema (86’). El francés mató con la zurda dentro del área y pone a soñar a los merengues con La Liga.
    En la siguiente jornada del futbol español, Real Madrid visitará a la Real Sociedad, mientras que Valencia recibirá al Osasuna.