Real Madrid

Sevilla y Real Madrid empatan en duelo vibrante en LaLiga

El conjunto andaluz empezó ganando con un autogol de David Alaba, pero Dani Carvajal logró el empate del club merengue.

Jaime Bernal.

Video Real Madrid, en juego vibrante, logra empate en su visita al Sevilla
    1:15 mins

El Sevilla y el Real Madrid empataron por 1-1 en el partido que disputaron este sábado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, de la décima jornada de LaLiga, en el que se vio un juego intenso e igualado y en el que los goles llegaron en la segunda parte.

El central austríaco David Alaba, en propia meta a los 74 minutos, puso el 1-0, y cuatro después fue el lateral Dani Carvajal, de cabeza, el que logró el empate sin que ya hubiera mas pese a que ninguno renunció hasta el final al triunfo.

El partido tuvo también como gran protagonista Sergio Ramos, pues se medía 19 campañas después a un equipo en el que lo ganó todo durante los dieciséis temporadas. El central recibió amarilla y estuvo cerca de marcar un gol de cabeza para el Sevilla al final del choque, pero Kepa lo evitó con una gran atajada.

Con este resultado, el Real Madrid sigue líder con 25 puntos, pero ahora lo puede alcanzar el Girona que tiene 22, mientras que el Barcelona es tercero y tiene 21 unidades.

El próximo fin de semana el Real Madrid enfrentará en el Clásico al Barça.

El Sevilla, que este sábado tuvo el estreno como técnico del uruguayo Diego Alonso, exentrenador de Pachuca, Rayados e Inter Miami, entre otros, ocupa el lugar 13 de la tabla con 9 puntos y tendrá que medirse al Cádiz en LaLiga.

Tanto Sevilla como el Real Madrid tendrán antes partidos de la UEFA Champions League entre semana, pues los andaluces jugarán ante el Arsenal y los madridistas contra el Braga.