Futbol

Sevilla se lleva el Derbi ante el Betis en el regreso de LaLiga

Diego Lainez disputó 30' y Guardado no jugó. Lucas Ocampos y Fernando fueron los anotadores.

Publicado el 11 jun 20 - 05:06 PM CDT. Actualizado el 11 jun 20 - 05:24 PM CDT.

Lucas Ocampos de penal al 56' y Fernando seis minutos más tarde, fueron suficientes para otorgarle la victoria al Sevilla en casa.

1/14
Imagen STR/AP
Así lució una bella toma panorámica del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, desértido a causa de la pandemia. Tenemos que acostumbrarnos durante varios meses a ver los estadios en el mundo de esta manera.

2/14
Los futbolistas, como ha sido costumbre en Alemania, por ejemplo, se reunieron en el círculo central del campo previo al juego, para conmemorar la muerte de George Floyd y las muertes en el mundo por el COVID-19 con un minuto de silencio, además de pedir paz mundial.

3/14
Los primeros minutos del partido ambos equipos trataron de establecer su dominio.

4/14
Imagen AP
Sevilla tenía la posesión de la pelota, pero Betis mantenía el orden defensivo.

5/14
Imagen AP
El primer tiempo la escuadra local mostró mejores argumentoos en ataque, pero no tuvo mucha claridad en el último tercio del campo.

6/14
Imagen AP
El conjunto béticoo trataba de adelantar líneas y presionar desde la salida, pero Sevilla mosotraba superioridad numérica.

7/14
Imagen AP
Un testarazo durante los primeros 45 minutos inquietó el arco del equipo visitante.

8/14
Imagen AP
Partido con todos los tintes de Clásico, un Derbi no se disputa de otra forma más que con intensidad, es el ingrediente primordial.

9/14
Imagen AP
El primer tiempo finalizó con empate sin anotaciones, muy parejo y nivelado, con escasas oportunidades de gol, pero bien jugado.

10/14
Imagen AP
El partido rompió cuando Lucas Ocampos anotó al minugo 56 desde el punto penal.

11/14
- Eufórico festejo del futbolista de Sevilla, mismo que permitió al equipo local manejar el resto del juego con tranquilidad.
<br>- El segundo gol cayó por parte de Fernando, quien se avivó en una segunda jugada dentro del área y puso el 2-0 que sería definitivo al finalizar el encuentro.

12/14
El mediocampista mexicano, Diego Lainez, ingresó al minuto 61 y disputó exactamente media hora de partido, entró poco en contacto con el esférico, pero tuvo oportunidad, eso fue importante. Mientras su compatriota, Andrés Guardado, no tuvo acción y se quedó en la banca.

13/14
- Con este resultado, Sevilla llega a 50 unidades afianzándose en el tercer lugar de la clasificación y para la siguiente jornada visitarán al Levante.
<br>- Por otra parte, Betis continúa a media tabla con 33 puntos y para la próxima joornada estarán recibiendo a Granada.