Sergio Ramos advierte del Real Madrid vs. Atlético de Madrid: "No hay margen de error"

El 'conjunto' blanco se encuentra inmerso en un problema de resultados y vencer a los 'colchoneros' es primordial.

LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 01: Sergio Ramos of Real Madrid warms up prior to the UEFA Champions League group H match between Tottenham Hotspur and Real Madrid at Wembley Stadium on November 1, 2017 in London, United Kingdom. (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Imagen Gettyimages

Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, puso su mente nada más acabar los partidos con la selección española en el derbi madrileño del sábado ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano y destacó la necesidad de victoria al asegurar que tienen "un margen de error mínimo".

"Nos tocan partidos importantes, pero es lo bonito del fútbol, porque es donde te juegas todo. La Liga se pone muy interesante, tenemos un margen de error mínimo porque hemos desperdiciado algunos puntos y vamos a ir partido a partido. Tenemos un derbi ahora y ya veremos la siguiente semana. Independientemente de todo, queremos intentar hacer un buen papel en la Liga en lo que queda de año y en el próximo volver a mirar a la Champions", señaló.

Real Madrid y Atlético están empatados a 23 puntos en la liga, a ocho del líder Barcelona.

Un punto clave para que el Real Madrid recupere una línea regular en la competición liguera es la recuperación de los jugadores lesionados. El capitán confía en que Isco Alarcón pueda estar en el derbi y que reaparezcan jugadores como Dani Carvajal y Mateo Kovacic.

Los goles del partido los marcaron Bergara y Portillo, para el Getafe, mientras que Antonio Sanabria y Ryad Boudebouz lo hicieron para el Betis. Por su parte, el mexicano Andrés Guardado sumó 90 minutos en cancha.
    Con Joaquín como estandarte del mediocampo, el Betis buscaba volver al triunfo luego de un empate y una derrota en los dos últimos juegos de La Liga.
    Muy pronto, los locales se acercaban al arco del Getafe, pero no lograban hacerlo con claridad. El juego se tornaba agresivo en el mediocampo.
    Al minuto 18, desde un tiro libre que cobró Antunes, Bergara se anticipó a toda la defensa del Betis y de cabeza mandó al fondo el balón.
    Lograba de esta forma su segundo gol en la temporada de La Liga el mediocampista ex Real Sociedad.
    Además, le daba a los Azulones con el camino despejado rumbo a un triunfo que parecía sorpresivo.
    Mas aún cuando Francisco Portillo, exjugador del Betis, convirtió el 2-0 al minuto 34 con un remate de pierna derecha que alcanzó a tocar en un defensa para irse a la red.
    Festejo respetuoso del joven mediocampista por su pasado como bético.
    Para él, este fue su primer gol de la temporada, habiendo jugado 8 partidos y siendo titular en 3 de ellos.
    Se tornaba muy complicado el partido para la escuadra andaluza, que no se veía en desventaja de 2-0 en la primera parte desde la caída por 6-3 a manos del Valencia.
    Ya en la segunda mitad, el Getafe comenzó a crear peligro con sus delanteros, pero la definición no estuvo acertada.
    La tensión aumentaba para los locales, mientras que la visita parecía conformarse con el 2-0.
    Sin embargo, tras un par de ocasiones falladas por Ángel para el Getafe, Sanabria conseguiría el descuento con un buen remate de media distancia. Séptimo gol para el paraguayo en la temporada de La Liga.
    Cuando solo quedaban 3 minutos para el final del partido, Boudebouz lograría el empate con un fuerte remate de pierna derecha, cruzado, para el 2-2 definitivo.
    Estreno goleador para el francés, ex Montpellier, con la camiseta del Betis.
    Y un empate con salbor a triunfo por cómo se había llevado el juego. Ahora, el Betis visitará al Eibar el próximo 20 de noviembre, tras la doble jornada de amistosos de la FIFA.

1 / 16
    Imagen EFE

"Es bueno que vayamos recuperando gente que ha estado lesionada, como Kovacic y Carvajal. Isco está en manos de nuestros servicios médicos, que harán un balance para ver si puede estar esta semana. Esperemos que no haya problema y que cuanto antes tengamos el equipo al completo mucho mejor para competir a mejor nivel", dijo.

El capitán madridista avaló la posible llegada del portero del Athletic Club Kepa Arrizabalaga. "Ya veremos, el año es muy largo. Esos temas se suelen barajar sobre todo en verano. Es un gran portero, joven, con mucha proyección y condiciones. Ya se verá".

Y quitó importancia a su juventud, recordando lo que él vivió cuando fichó por el Real Madrid. "La presión es buena y de todo se aprende. Yo llegué al Real Madrid con 19 años y dos después uno va madurando a pasos agigantados y en el fondo hasta es bueno. Hay que saber llevarlo porque no todo el mundo sabe".