Real Madrid

Se anularon... Real y Atleti empataron y dejaron ir el liderato de La Liga

El cuadro merengue fue más ambicioso en el segundo tiempo, pero no tuvo contundencia, mientras que los rojiblancos dejaron ir las más claras.

Video Se anularon... Real y Atleti empataron y dejaron ir el liderato de La Liga
    1:13 mins

Real Madrid y Atlético de Madrid no supieron hacerse daño y terminaron anulándose en un partido que vivió momentos muy altos y otros que quedarán para el olvido, al igual que el liderato de La Liga.

Las más claras del primer tiempo las tuvo el Atlético de Madrid. ambas con su fiel arma: el contragolpe.

Primero fue Griezmann el que recibió un pase filtrado al espacio, llegó pleno al balón, entró al área y quiso definir por encima de Courtois con un ligero toque, pero el portero alcanzó a desviar conla cara para evitar el gol.

Minutos después vino una calca de jugada, pero ahora el pase fue para Diego Costa, quien superó a Varane por velocidad, llegó a la pelota y otra vez el portero belga del Madrid alcanzó a tocar la pelota para mandar a tiro de esquina.

En ese inter de jugadas, vino una pelota parada del Real Madrid, llegó el centro y Gareth Bale remató desde el segundo poste, sacó un tiro cruzado y el balón se fue apenas abierto de la portería de Oblak.

Las malas noticias llegaron al medio tiempo cuando Bale se tuvo que ir de la cancha por molestias musculares y su lugar lo ocupó Dani Cevallos.

Sin embargo, el local comenzó a ser más, comenzó a meter a los rojiblancos en su portería pero sin puntería. La más clara la tuvo Carvajal cuando se paseó la pelota por toda el área visitante, el lateral dereco disparó pero Oblak rechazó de gran forma.

De esa forma, Real Madrid empató en 14 puntos en la cima al Barcelona, mientras que los 'colchoneros' quedaron en el cuarto lugar con 12 unidades.

El arquero belga Thibaut Courtois (izquierda) contiene el balón ante el delantero del Atlético de Madrid, Diego Costa (derecha).
    El arquero Jan Oblak del Atlético de Madrid también cumplió con una labor destacada en el empate 0-0 entre Real Madrid y Atlético de Madrid.
    Otra de las intervenciones del arquero del Real Madrid, Thibaut Courtois, en mano a mano con Diego Costa (derecha).
    Discusión en el campo entre el mediocampista Ángel Correa (izquierda) y el capitán del Real Madrid Sergio Ramos (derecha).
    El delantero brasileño de 18 años, Vinicius Junior (centro), debutó oficialmente con el Real Madrid este sábado.
    La pierna fuerte también estuvo presente, Dani Ceballos del Real Madrid se lamenta luego de una falta recibida.
    El delantero francés Antoine Griezmann (centro) también tuvo oportunidades, pero no pudo romper el empate.
    Gareth Bale (izquierda) fue reemplazado en el intermedio, aquí disputando el balón con Koke del Atlético de Madrid (derecha).
    El francés Raphael Varane (izquierda) busca el rechazo ante la marca de Diego Costa (derecha).
    El Real Madrid completó seis derbis consecutivos como local por la Liga Española sin vencer al Atlético de Madrid.
    El Atlético de Madrid no cae ante el Real Madrid desde el 2 de mayo de 2017 (Champions League) y el más reciente empate 0-0 entre ambos había sido el 21 de mayo de 2005.
    El empate deja al Atlético de Madrid de Diego Simeone (izquierda) con 12 puntos en el cuarto puesto, mientras el Rea l Madrid de Julen Lopetegui (derecha) tiene 14, mismos que el líder Barcelona.
    (De izquierda a derecha) Raphael Varane, Marcelo, Luka Modric y Sergio Ramos posaron con sus distinciones de los premios The Best celebrados el lunes anterior en Londres.
    El arquero Thibaut Courtois con su trofeo de la ceremonia The Best al mejor arquero del mundo.