La Liga

Sabadell, con Ulises Dávila, empató con el Elche

Sabadell firmó un empate 0-0 con el ya ascendido a la Primera División, Elche, en actividades de la penúltima jornada.

Univision.com.

El mexicano espera seguir progresando en su juego con el Sabadell para acercarse al día en que juegue con los 'Blues'.

Sabadell firmó un empate 0-0 con el ya ascendido a la Primera División, Elche, en actividades de la penúltima jornada, 41, de la denominada "Liga de Plata" española.

El estadio 'Nova Creu Alta' albergó su último partido de la temporada, en la que el tabasqueño Aníbal Zurdo no participó debido a que se fracturó un dedo del pie izquierdo y el jalisciense Ulises Dávila, quien recibió su primera convocatoria a la selección, participó los 90 minutos.

Con la igualada, Sabadell llegó a 52 unidades para ubicarse en la décima quinta posición de la general, mientras el líder, Elche, presume ya 79 puntos.

El partido careció de ocasiones en la primera mitad, los equipos estuvieron más atentos en no encajar gol que en marcar, motivo por el cual hubo posesiones largas por parte de ambos y el balón rodó la mayor parte del tiempo en el mediocampo.

Para el complemento, los visitantes se arriesgaron un poco más con disparos de media distancia, mientras los "arlequinados" tuvieron en Dávila a su mejor hombre, no obstante, el delantero no estuvo fino de puntería.

Al minuto 56, el mexicano, cuya carta pertenece al club inglés Chelsea, tuvo la primera oportunidad pero voló su disparo, para el 70 estrelló el balón en el travesaño, sus compañeros también tuvieron un par de oportunidades que acabaron fuera para que el marcador no registrara cambio alguno.