Barcelona

Koeman fue expulsado por decirle “vaya personaje” al cuarto árbitro

El técnico del Barcelona negó que sus palabras fueran motivo de expulsión tras la dolorosa derrota ante Granada.

Kevin R. Yu.

Video Koeman sobre su expulsión: "Me afecta, porque no es justo"
    El DT de Barcelona negó haber usado palabras fuertes para dirigirse al árbitro en el duelo ante Granada.
    1:12 mins

El entrenador holandés Ronald Koeman fue expulsado en la dolorosa derrota del Barcelona ante el Granada por decirle al cuarto árbitro (Luis Collado López) “vaya personaje”, redactó en el acta el árbitro Pablo González Fuertes.

"En el minuto 66 el técnico Ronald Koeman fue expulsado por el siguiente motivo: Tras haber sido advertido por sus observaciones, se dirigió nuevamente al cuarto árbitro en los siguientes términos: "Vaya personaje"", detalló González Fuertes en el acta.

Koeman rechazó en conferencia de prensa que sus palabras hayan sido motivo de expulsión: “No me he equivocado. El acta pone que he faltado el respeto al cuarto árbitro. Y para mí no es así. Falta de respeto es insultar y hemos comentado varias jugadas y siendo respetuoso con él. Quiero saber qué palabras he usado. No he usado palabras feas ni una vez”.

Con la caída en el Camp Nou, Barcelona se quedó con 71 puntos para estancarse en la lucha por el liderato de LaLiga. Los culés permanecieron con las mismas unidades que el Real Madrid y a dos del Atlético de Madrid a falta de cinco partidos por terminar la temporada.

El Barça cierra frente al Valencia, Atlético de Madrid, Levante, Celta de Vigo y Eibar.

Los goles de Darwin Machís (63') y Jorge Molina (79') confirman la voltereta del 1-2 del Granada sobre el Barcelona y la pelea por el título de La Liga se pone color de hormiga.