FC Barcelona

Robert Lewandowski le da triunfo agónico al Barcelona ante el Valencia que pierde a Cavani

Los culés ganaron en los instantes finales en Mestalla gracias al polaco que arrebató la vitoria para los culés.

Juan Carlos Cedeño.

Video Lewandowski le da triunfo agónico al Barcelona ante el Valencia
    0:46 mins

Robert Lewandowski le regaló un triunfo en la agonía al Barcelona en su triunfo por la mínima diferencia ante el Valencia en la Jornada 12 de LaLiga. Un duelo complicado en el que los naranjeros pierden a Edinson Cavani.

El juego inició bastante intenso con los locales recibiendo el apoyo de su gente, los culpes querían hacerse con el esférico y por un buen momento lo consiguieron.

Los naranjeros jugaban a la contra y a velocidad, tuvieron incluso opciones, pero faltó contundencia en la dupla que llegaban a formar Edinson Cavani y Justin Kluivert.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Lo peor llegaba a los 18’ minutos para los de casa ya que Cavani dejaba el terreno de juego por lesión y con ello se encendían las alarmas de Uruguay para la Copa del Mundo.

Pero, las mejores opciones de gol eran las culés e incluso un gol fue anulado a Ansu Fati que había mandado el esférico al fondo. Robert Lewandowski metía un cabezazo y el remate se estampaba en la base del poste de Giorgi Mamardashvili.

A los 50 minutos Samuel Dias Lino mandaba el esférico al fondo para el Valencia, pero el gol era anulado por el silbante Ricardo de Burgos.

Con el resultado Barcelona comanda el campeonato con 31 unidades; Barcelona cerrará su participación en la fase de Grupos de La Champions enfrentando al Viktoria Plzen de la República Checa.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

Barcelona venció de último minuto 0-1 al Valencia en Mestalla con un gol cardíaco de Robert Lewandowski; los Chés perdieron a Cavani por lesión.