La Liga

¡Respira 'el Vasco' Aguirre! El Leganés suma de tres

Remontada del Leganés al Villarreal 1-2 con doblete de Óscar Rodríguez y soñar con la permanencia.

Doblete de Óscar Rodríguez para remontar al Villarreal 1-2 en el segundo tiempo. El Leganés suma 23 puntos y está a tres puntos de salir de la zona del descenso.

1/9
Imagen Twitter
Conmemorando el Día Internacional de la Mujer, el Villarreal salió a la cancha con puras niñas.

2/9
Lo mismo ocurrió con las pequeñas que acompañaron al Leganés.

3/9
El Leganés necesita sumar para continuar con el sueño de la permanencia, mientras el Villarreal quiere acercarse a puestos europeos.

4/9
Apenas cinco minutos y Gerard Moreno se levanta por todos los aires para cabecear y abrir el marcador en favor de los locales.

5/9
Los jugadores del 'Submarino Amarillo' lo festejaron con todo. Gol de vestidor.

6/9
El Leganés empató desde los 11 pasos tras una falta dentro del área. Así arrancó la remontada en los botines de Óscar Rodríguez.

7/9
El Villarreal intentó romper el empate luego de recibir ese gol de vestidor apenas arrancando el segundo tiempo.