El Real Madrid sumó una nueva goleada ante Getafe, al igual que Barcelona contra Osasuna y aquí tenemos las mejores imágenes de los partidos.

Barcelona jugó como local en la fecha 21 de la Liga española, recibiendo la visita del Osasuna.

1/30
El argentino Lionel Messi fue un torbellino ante la zaga rojilla.

2/30
Sólo se habían jugado 11 minutos cuando el delantero ya se había quitado a delantera y portero rivales para marcar el 1-0.

3/30
Pero antes de que se cumpliera la primera media hora del juego cayó un inesperado tanto para el empate por parte de Osasuna.

4/30
Sin embargo, al 28' repitió Messi con un tanto, esta vez por la vía del penalti.

5/30
Lionel mantiene su racha de anotaciones en partidos consecutivos en La Liga.

6/30
La resistencia del Osasuna no bastó para contener a un equipo vertical y goleador.

7/30
Antes de que terminara la primera parte, Pedro amplió la ventaja a 3-1 y los 'blaugranas' seguían insistiendo en la segunda mitad.

8/30
Lionel estaba en un plan de crack, fiel a su costumbre, y se quitaba a cuanto rival se le ponía enfrente.

9/30
Así fue como consiguió el cuarto tanto del Barcelona, tercero de su cuenta personal

10/30
Pero no bastaba para Messi, que culminó el marcador con un cuarto gol en su cuenta.

11/30
5-1 definitivo a favor del Barcelona, que de la mano de 'La Pulga' domina en su totalidad esta Liga española.

12/30
A temprana hora, Real Madrid dio inicio a la jornada dominical. En el estadio Santiago Bernabéu recibió al Getafe.

13/30
El portero Diego López, nuevo refuerzo 'merengue' ante la lesión de Iker Casillas, estuvo entre los suplentes.

14/30
Los blancos se encontraron con problemas para anotar en todo el primer tiempo.

15/30
Lo que parecía un dominio en el campo por parte del Madrid no se podía reflejar en el marcador.

16/30
Pero en la parte complementaria fue un defensa, Sergio Ramos, sacó del apuro a su equipo.

17/30
El zaguero apareció al ataque para poner el 1-0.

18/30
Después de ese gol, llegaron más anotaciones y Cristiano Ronaldo, quien entró de cambio, saó su mejor repertorio.

19/30
El portugués hizo el 2-0 cuando se jugaba el minuto 62.

20/30
Cristiano ha estado en gran racha desde las últimas semanas.

21/30
Por ello, el Bernabéu se le entregó desde que pisó la cancha.

22/30
El 'Geta' no pudo contrarrestar la fuerza que tomó el equipo 'merengue'.

23/30
José Mourinho, tal y como es su estilo, veía el juego concentrado y esperando lo mejor de su plantel.

24/30
Y es que no tenía de qué preocuparse mientras la inspiración de 'CR7' se notara.

25/30
Sólo tres minutos luego del 2-0, Cristiano repetía la dósis.

26/30
Ya con el 3-0, los madridistas parecían más relajados, incluyendo al portero Adán.