La Liga

Real Madrid vs Barcelona en fotos

Revive el primer clásico de la temporada 2014-15 entre el Real Madrid y Barcelona con las imágenes del partido.

El Real Madrid derrotó 3-1 al Barcelona en el Santiago Bernabéu en un partido con un primer tiempo emocionante y una segunda mitad controlada por los locales.

1/50
Ancelotti había prometido sorpresas, pero la alineación fue la esperada en el Real Madrid.

2/50
Sorpresa en la alineación inicial del Barcelona con el uruguayo Luis Suárez en el 11 inicial y la ausencia de Rakitic.

3/50
Real Madrid y Barcelona se enfrentaron por primera vez en la temporada 2014-15 en duelo de Liga en el Santiago Bernabéu.

4/50
Y sorpresa al inicio del partido con un golazo de Neymar cuando apenas corría el minuto 3 de partido.

5/50
El Real Madrid enmudecía pronto.

6/50
Fue el segundo gol del Brasileño contra los merengues en apenas cuatro veces que los ha enfrentado.

7/50
El Real Madrid se lanzó al ataque en busca del empate y por momentos acorraló al Barcelona.

8/50
El Barcelona defendía bien y busca salir al contragolpe.

9/50
Luis Suárez no tuvo mucha participación aunque dio el pase de lado a lado que abrió camino al gol de Neymar.

10/50
Benzema tuvo un mano a mano con Claudio Bravo, que el chileno resolvió con acierto.

11/50
Poco después Casillas sacó con un manotazo otro mano mano contra Messi.

12/50
El partido ganaba en intensidad y emoción. Ancelotti manda instrucciones.

13/50
Cristiano Ronaldo cayó en el área, Busquets le reclamó que dejara de zambullirse.

14/50
La primera amarilla fue para Messi por una dura entrada.

15/50
Neymar también se ganó la amarilla por un manotazo a Carvajal. los talentosos del Barcelona estaban amonestados.

16/50
El Barcelona también recibía lo suyo.

17/50
El MAdrid generaba oportunidades pero el gol no llegaba..

18/50
Cristiano Ronaldo se movía por diferentes sectores buscando su oportunidad.

19/50
Benzema estaba bien vigilado, la defensa parecía responder.

20/50
Por un buen tiempo la valla del Barcelona se veía segura.

21/50
Al minuto 33 una torpe mano de Piqué dentro del área le valió la amarilla y la pena máxima contra el Barcelona.

22/50
Cristiano Ronaldo cobró el penalti impecablemente para igualar el partido.

23/50
No pudo hacer nada Claudio Bravo, quien dejó su récord de imbatibilidad en 776 minutos el cuarto mejor de la historia de la Liga.

24/50
CR7 mantiene su impresionante racha goleadora y llegó con este a 16 goles.

25/50
La tranquilidad llegaba al Bernabéu el cerco se había roto.

26/50
Al final del primer tiempo el Barcelona tuvo el balón pero no encontró espacios.

27/50
A los 5 minutos de la segunda parte Pepe anotó de cabeza.

28/50
Pepe siempre protagonista en las Clásicos, esta vez lo era poniendo en ventaja a los merengues.

29/50
Cinco minutos más tarde James Rodríguez dio un pase que dejó solo a Benzema para que el francés fusilara a Bravo.

30/50
Nada pudo hacer Claudio Bravo, que vio como el tercer gol entraba en su portería.

31/50
El Real Madrid comenzaba a calebrar la goleada.

32/50
Benzema felicitado por Cristiano Ronaldo.

33/50
El francés hizo un buen partido y lo coronó con el gol.

34/50
Benzema, abucheado en otras épocas, fue ovacionado por el gol y cuando fue sustituido.

35/50
Neymar y messi planifican estrategias para revertir el partido, pero en la segunda parte el Madrid no tuvo fisuras.

36/50
Con el 3-1 el Real Madrid aflojó un poco y cedió el balón al Barcelona, al que controló bien en defensa.

37/50
Real Madrid pudo ampliar la ventaja al contragolpe, Con el 3-1 tuvo las mejores oportunidades.

38/50
James Rodríguez, de buen partido tuvo algunos chances.

39/50
Barcelona tuvo el balón pero no logró inquietar.

40/50
Luis Suárez no pesó y fue sustituido por Pedro.

41/50
Barcelona no encontró espacios en la defensa del Real Madrid.

42/50
El Real Madrid se vio muy cómodo con el marcador a favor.

43/50
Desconcierto del Barcelona que se veía claramente superado.

44/50
Con los tres pitazos finales se decretó el triunfo del Real Madrid que aún con los tres puntos sigue detrás del Barcelona en la clasificación.

45/50
Celebración del Real Madrid qeu sigue mostrando un nivel impresionante.

46/50
Abrazo entre dos cracks.

47/50
Cristiano Ronaldo celebra la victoria con Ancelotti.

48/50
Los técnicos se saludan al final, Luis Enrique reconoció la superioridad del Real Madrid.