La Liga

Real Madrid venció al Málaga en la Copa

Real Madrid vino de atrás ante el Málaga en gran duelo de la Ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey.

Se reanudó la Copa del Rey con los duelos de Ida de Octavos de Final, donde el Málaga del técnico Mauricio Pellegrini visitó a su ex equipo, el Real Madrid ahora con José Mourinho.

1/20
Los madridistas y malagueños disputaron su primer juego del 2012, en el torneo donde son actuales campeones.

2/20
Pero para sorpresa de los presentes en el Santiago Bernabéu, Sergio Sanchez puso el 1-0 para el Málaga.

3/20
En un buen remate de cabeza, el central aprovechó para mandar el balón al fondo de las redes.

4/20
Casi al minuto 30, el argentino Martín Demichelis le repitió la dosis a los madridistas.

5/20
Dos fallas en defensa que fueron claramente aprovechadas por los malagueños.

6/20
Nadie podía creer lo que sucedía en el césped del Bernabéu.

7/20
Los blancos estaban heridos en su orgullo y no iban a dejar que el duelo acabar así.

8/20
Sin embargo, sus ataques eran previsibles y no podían descontar.

9/20
En la segunda parte hicieron tres cambios, dando ingreso a Mesut Özil, Karim Benzema y Sami Khedira.

10/20
Fue este último, el volante alemán, quien devolvió a la vida a su club.

11/20
Tras una gran jugada individual, combinada con fallas de la zaga visitante, marcaba el 2-1.

12/20
Casi al instante, dos minutos después del descuento, el argentino Gonzalo Higuaín puso el 2-2 tras una terrible falla.

13/20
Málaga no paraba de cometer errores en defensa y el Madrid no perdonó.

14/20
Parecía cuestión de tiempo para que llegara el gol de la voltereta.

15/20
Y así fue, Karim Benzema, quien era de los mejores en el campo, puso el ansiado gol.

16/20
El atacante francés lograba el 3-2 para darle la ventaja mínima, pero de suma moral, al Madrid.

17/20
El Bernabéu se entregaba a Karim, que se ha reivindicado con su afición.

18/20
Cristiano Ronaldo intentó de diversos modos hacer su gol, el cual logró al final del duelo, pero fue anulado por fuera de lugar.

19/20
Triunfo para el Real Madrid por 3-2 para definir al ganador de esta eliminatoria de Copa en el partido de Vuelta.