La Liga

Real Madrid venció al Dépor entre críticas

El equipo merengue regresó a la senda del triunfo al vencer 2-0 al Deportivo la Coruña ante un público exigente en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid reapareció en el Santiago Bernabéu y lo hizo con una trabajada victoria ante el Deportivo la Coruña tras algunas

1/26
Todas las miradas se dirigían a Cristiano luego de ser señalado por celebrar su cumpleaños tras la paliza del Atlético.

2/26
Y el que se encargó de acallar la tensión fue Isco Alarcón con un soberbio gol.

3/26
Isco definió con un disparo colocado a segundo poste tras una serie de rebotes en el área.

4/26
En la jugada previa Cristiano increíblemente no empujó el balón al fondo de la red con el arco abierto pero tras el rechace, el '23' no perdonó.

5/26
Isco abrió el marcador al minuto 22 y su tanto ocasionó la tranqulidad en la tribuna blanca que no cesaba de reprochar los errores arriba.

6/26
Aunque Cristiano no fue vitoreado tampoco le recriminaron con abucheos o silbidos como sí ocurrió con el capitán Iker Casillas por su error ante los Colchoneros.

7/26
El otro que se llevó la rechifla de algunos fue Carletto Ancelotti pues la gradería le reclamó por no saber la fórmula para vencer al odiado Atleti.

8/26
Ronaldo evidenció que no está pasando por un buen momento pues lució incómodo y sin la soltura acostumbrada.

9/26
El que sí le metió el pecho a las balas fue Karim Benzema quien nuevamente alzó la mano como el hombre gol del equipo.

10/26
Cristiano lucía desesperado por anotar y fuera de ritmo, aunque cabe señalar que estuvo muy cerca de marcar en dos ocasiones, pero el palo le negó la gloría.

11/26
Isco fue otra vez el comandante de los merengues con su talento y varios gestos de genialidad moviendo los hilos en media cancha.

12/26
Marcelo salió tocado en una jugada y fue atendido por las asistencias pero no fue necesario que abandonara el encuentro.

13/26
El que hizo su presentación como jugador del Real Madrid fue Lucas Silva al debutar en el mismísimo Santiago Bernabéu.

14/26
Silva entró a la cancha al minuto 71 en sustitución de Illarramendi y se vio bien en las ocasiones que tuvo contacto con la pelota.

15/26
Apenas un par de minutos después Benzema definió con un lujo a servicio de Isco y marcó el 2-0.

16/26
El 'Gato' elevó el balón por encima de Fabri y acompañó su camino hasta las redes con su clásico festejo levantando los brazos.

17/26
Karim finiquitaba así una victoria complicada para los blancos pues Chamartín.

18/26
Ronaldo, Arbeloa y compañía corrieron para celebrar con el francés lo que significaría el triunfo seguro en casa.

19/26
La anotación del '9' blanco calmó un poco los constantes reclamos de la afición madridista que no estuvo conforme con el accionar del equipo.

20/26
Benzema marcó su gol número 12 de la Liga BBVA y ya es quinto en la lucha por el Pichichi.

21/26
Ronaldo se quedó en ceros y sin brillar como suele hacerlo pese a mostrarse voluntarioso buscando la pelota.

22/26
Jesé tuvo minutos de juego al entrar en lugar de Benzema en la parte final del partido.

23/26
Al final llegó el silbatazo y el Madrid se llevó los tres puntos para no soltar el liderato de la Liga ibérica.

24/26
Cristiano Ronaldo tendrá que levantar la cara y ponerse a trabajar para recuperar su nivel, pues el club necesita de su mejor versión.

25/26
Por el momento esta victoria hace que el Madrid respire aires de calma tras una semana agitada y prepare su compromiso de Champions donde es favorito y el actual Campeón.