Real Madrid

Real Madrid venció 3-0 a Eibar y mantiene su recuperación en la Liga de España

La victoria puso en el tercer lugar de la clasificación al conjunto blanco, que volvió a ser un equipo contundente en ataque y seguro en defensa.

Real Madrid se impuso 3-0 contra Eibar y sigue su mejoría en la Liga de España, donde ya va de tercero y en la pelea por acercarse al liderato que ostenta su gran rival, Barcelona.

1/15
El partido del cierre de la fecha en el Estadio Santiago Bernabéu tuvo a un equipo local con toda la iniciativa de evitar sorpresas y llevarse el triunfo.

2/15
Zinedine Zidane sabe que necesita recuperar los puntos que perdió en el inicio del campeonato para retener el título de campeón local que tiene su equipo.

3/15
Real Madrid empezó a sentenciar el juego a su favor al minuto 18, tras un autogol de Paulo Oliveira.

4/15
El arquero Marko Dmitrovic evitó que el marcador por momentos fuera aún más alto.

5/15
Al minuto 28 del primer tiempo llegó el 2-0 de Real Madrid luego de un pase de gol de Isco a Marco Asencio.

6/15
A pesar del triunfo cómodo, Real Madrid no bajó los brazos durante el juego con la idea de ofrecer buen espectáculo.

7/15
Incluso por momentos el conjunto blanco fue víctima del juego fuerte de su rival.

8/15
También fue la oportunidad para ver en acción de nuevo al francés Karim Benzema, que entró al minuto 19 del segundo tiempo.

9/15
Comandados por Cristiano Ronaldo, los jugadores de Real Madrid buscaron aumentar el marcador.

10/15
Sin embargo, el portugués se fue con las ganas de celebrar su gol.

11/15
Al minuto 33 llegó el tercer gol de Real Madrid en los pies de Marcelo, con lo que se dio el gran respiro para el equipo blanco.