La Liga

Real Madrid vence a Levante previo al clásico

Previo al clásico español Real Madrid derrotó en el Santiago Bernabéu 2-0 al Levante con doblete de Gareth Bale.

Previo al clásico español Real Madrid derrotó en el Santiago Bernabéu 2-0 al Levante.

1/14
A lo largo de los 90 minutos el conjunto merengue fue muy superior en el campo que el Levante.

2/14
Y de inmediatamente la BBC (Bale-Benzema-Cristiano) comenzaron a generar varias jugadas de peligro.

3/14
De todas formas posibles el Real Madrid superó al Levante que no podía salir de su media cancha.

4/14
Cristiano Ronaldo, quien ya no es el Pichichi de la Liga, se mostró molesto en algunas momentos del juego por no poder anotar gol en el partido.

5/14
Cuando se jugaba el minuto 18, el portugués intentó anotar de tijera pero la defensa no se lo permitió, pero llegó Bale y anotó el primero.

6/14
Bale puso el primero tras la tijera que la defensa rechazó.

7/14
El que reapareció luego de varias semanas de no jugar, fue Sergio Ramos quien regresó a la defensa del Real Madrid junto con Pepe.

8/14
Antes de finalizar la primera parte, nuevamente Bale anotó tras desviar un disparo de Cristiano Ronaldo.

9/14

10/14
.Para la segunda parte Real Madrid siguió dominando el encuentro, aunque bajo el ritmo de su juego.

11/14
Cirstiano Ronaldo buscó el gol para alcanzar a Messi, pero no contó con suerte y se fue del partido sin marcar.

12/14
El Levante no mostró nada en el Santiago Bernabéu, y solo llegó una vez al arco del Keylor Navas.

13/14
Ahora Real Madrid encarará un duelo muy complicado ante Barcelona que podra definir al próximo campeón de España.