Futbol

Real Madrid vence 1-2 a Real Sociedad en Anoeta

Con anotaciones de Sergio Ramos y Karim Benzema el conjunt merengue obtuvo un triunfo vital.

Publicado el 21 jun 20 - 05:16 PM CDT. Actualizado el 21 jun 20 - 05:25 PM CDT.

Sergio Ramos y Karim Benzema le dieron la victoria 1-2 al Real Madrid y asumen el liderato tras llegar a 65 unidades igualando al Barcelona, pero con mejor diferencia de goles.

1/18
Imagen Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images
Vinícius Júnior fue insistente y tuvo una actuación destacada.

2/18
En los primeros minutos el encuentro fue cerrado y ninguna de las dos escuadras impuso condiciones.

3/18
Imagen ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images
Los Merenges llegaban con más claridad, pero la defensiva del conjunto local mantenía el cero.

4/18
Zinedine Zidane habló con sus pupilos y ajustó algunos detalles, pero su escuadra no podía abrir la pizarra.

5/18
En la parte complementaria apareció Sergio Ramos y anotó el 0-1 al 50'.

6/18
El capitán y defensor del Real Madrid continúa extendiendo su gran marca de goles.

7/18
El conjunto visitante rompió el cero y encontró la fórmula para manejar el trámite del partido a placer.

8/18
Los locales fueron al frente para conseguir el gol del empate.

9/18
El atacante francés del equipo merengue disparó en el área y consiguió el segundo tanto al minuto 70.

10/18
Karim Benzema celebró con euforia el segundo gol de su equipo.

11/18
Zinedine Zidane aplaudió el trabajo de sus futbolistas y mostraba entusiasmo por la victoria parcial.

12/18
Mikel Merino logró el gol del descuento al 83' y, por unos minutos, causó preocupación en el equipo visitante.

13/18
Real Madrid ahora obtuvo el liderato de España y para la próxima fecha visitarán a Mallorca. Por su parte, Real Sociedad continúa en puesto de Europa League.

14/18
En el Estadio Mestalla se colocaron mensajes agradeciendo la comprensión y el apoyo de la afición para el Valencia.

15/18
Imagen Eric Alonso/Getty Images
El equipo local marcó los dos goles del encuentro en la primera parte y supo mantener la ventaja hasta el final del juego.

16/18
Valencia llegó 46 unidades y se coloca a uno de los puestos de competiciones europeas, mientras tanto, Osasuna permanece en el décimo segundo puesto con 35 puntos y sufrió su segunda derrota consecutiva.

17/18
Gonçalo Guedes y Rodrigo fueron los anotadores en la victoria del Valencia 2-0 ante Osasuna.