La Liga

Real Madrid tropieza y Elche suma victoria ante el Celta de Vigo

Con dos goles, el Espanyol se impone al club merengue, mientras que el equipo de Nestor Araujo cae por la mínima durante la J8.

El Espanyol se impone ante el Real Madrid con marcador de 2-1 en la octava jornada de La Liga. Raúl de Tomás abrió el marcador al 17’, seguido de Axel Vidal en el minuto 60’, sin embargo Karim Benzemá se encargó de darle el único tanto al club merengue al 71’.

Imagen EFE
El argentino Darío Benedetto, durante la segunda mitad del encuentro, le dio el triunfo al Elche sobre el Celta de Vigo, estrenándose en la competencia española como goleador, en la Jornada 8 de La Liga; Nestor Araujo continúa con contusión en el tobillo izquierdo.