Real Madrid

El Real Madrid triunfa ante el Eibar y sigue acechando al Atlético de Madrid

El Real Madrid logró vencer por marcador de 2-0 al Eibar en el duelo correspondiente a la jornada 29 de la Liga de España.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 3 abr 21 - 10:08 AM CST. Actualizado el 3 abr 21 - 10:33 AM CST.

Video El Real Madrid triunfa ante el Eibar y acecha al 'Atléti'
    0:49 mins

El Real Madrid l ogró vencer por marcador de 2-0 al Eibar e n el duelo correspondiente a la jornada 29 de la Liga de España.

Al cuadro blanco le fueron anulados tres goles, bien valorados por el colegiado, pero el partido no fue sencillo para el cuadro local. El compromiso se vio cobijado por una fuerte lluvia que dificultó el traslado del esférico.

La primera anotación lo del compromiso se produjo a los 41 minutos de la primera parte por conducto de Marco Asensio.

El segundo gol llegaría hasta los 73 minutos por conducto de Karim Benzema que remató con la cabeza a pase de Vinicius Junior.

El resultado le permite al Real Madrid mantenerse en la lucha por la cima de la clasificación de LaLiga de España con 63 unidades y tan sólo a 3 puntos del puntero Atlético de Madrid que tendrá que enfrentarse al Sevilla este domingo.

El próximo compromiso del Real Madrid será en contra del Liverpool el próximo martes 6 de abril dentro de los cuartos de final de la Champions League.

Recuerda que toda la Champions League la puedes seguir a través de las distintas plataformas de TUDN, descarga la aplicación para seguir todos los encuentros del torneo más importante de clubes del planeta.

La lluvia se hizo presente en el triunfo de la jornada 29 del Real Madrid.
<br>
    Zinedine Zidane lució más que contento en un día que inició soleado y terminó con goles y lluvia.