La Liga

Real Madrid tiene un día de campo ante el Espanyol

El cuadro merengue volvió a la senda del triunfo con un Cristiano Ronaldo inspirado y letal, como en sus viejos tiempos con un triplete.

El Real Madrid volvió a lucir imponente en su casa, los merengues golearon por 6-0 al Espanyol en el Santiago Bernabeu.

1/14
Los periquitos sucumbieron a la presión y buen fútbol que mostraron los blancos pese a no contar con Gareth Bale.

2/14
El francés Karim Benzema, el mejor goleador en lo que va de la era Zidane, abrió el marcador con un certero remate al minuto 7 de tiempo corrido.

3/14
Cristiano Ronaldo se haría presente en el marcador con un triplete, callando los rumores y críticas por su falta de goles en los más recientes encuentros.

4/14
Otro que volvería a mojar fue James Rodríguez, el colombiano aprovechó la titularidad para ayudar al equipo en todos los sentidos.

5/14
El 10 merengue se lució con un golazo con un potente disparo, además de habilitar a sus compañeros con toques rápidos y pases a profundidad.

6/14
El esfuerzo fue reconocido por sus compañeros, parece ser que James está volviendo de a poco a su mejor nivel o por lo menos al que le vimos cuando disputó el Mundial de Brasil.

7/14
Volviendo al partido, los merengues resolverían el encuentro en los primeros 20 minutos con un 3-0 que sepultaba las aspiraciones del Espanyol para el resto del cotejo.

8/14
Ronaldo ampliaría la ventaja a 4 goles antes de finalizar el primer tiempo en una buena combinación con Marcelo, quien sumó una asistencia en el partido.

9/14
En el complemento el Espanyol buscaría defender bien su arco y anotar en un contragolpe o balón parado. Pero no correrían con mucha suerte pues Ronaldo los vacunaría de nuevo para lograr su triplete.

10/14
El portugués remataría un centro a media altura de Jese para cerrar la pinza en el segundo poste. Ronaldo saldría maltrecho tras el remate pues el arquero del Espanyol le daría un golpe en el cuello sin querer.

11/14
La goleada se completaría con un autogol para la poca fortuna de los "periquitos". Jese Rodríguez desbordaría por la banda izquierda para meter un centro que Duarte empujaría en su propia meta.

12/14
Real Madrid se despachó con la cuchara grande como local, una jornada después de sacar un empate que le supo a poco en la cancha del Real Betis.