Real Madrid

Real Madrid supera un susto y acaba goleando al Betis de Guardado

Los merengues lograron sobreponerse de una desventaja en la primera parte de la mano de Asencio y Ronaldo; Guardado jugó 81 minutos.

Video Feria de goles y triunfo del Real Madrid sobre el Betis de Guardado
    Los merengues lograron se sobrepusieron de un 1-2 para acabar goleando a los sevillanos, Guardado jugó 81' minutos en el encuentro.
    0:50 mins

El Real Madrid parece recuperar la forma que lo llevó al campeonato en La Liga y la Champions League pasada al golear como visitante 5-3 al Betis.

El encuentro tuvo como protagonistas a Marco Asensio y Cristiano Ronaldo para los visitantes con tres de los cinco goles de la visita.

El primer tanto del partido fue obra de Asensio, el joven delantero remató de cabeza tras un rechace del arquero sevillano a disparo de Ronaldo.

Marco Asensio (doblete), Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo y Benzema marcaron para el Real Madrid, mientras que Mandi, Nacho (en contra) y Sergio León lo hicieron para los locales.
    Aunque el Madrid comenzó sufriendo el partido, fue quien abrió el marcador por intermedio de Marco Asensio al minuto 11.
    Tras un rebote de Adrián, el mediocampista cabeceó de primera y aprovechó que el portero del Betis seguía en el piso para mandar la pelota al fondo de la red.
    Fue el quinto del español en esta edición de La Liga, en la cual ha jugado 20 partidos y ha sido titular en 11.
    Joaquín animaba a sus compañeros, mientras que los jugadores del Madrid terminaban de celebrar la anotación.
    En el minuto 33, el francés –internacional con Argelia– Aïssa Mandi se encargó de poner la igualdad para el Betis en esta jugada, rematando de cabeza.
    Para el defensor este fue su primer gol en esta temporada.
    Celebraba a rabiar todo el Benito Villamarín el gol que le daba la ilusión a los verdiblancos.
    Sin embargo, lo mejor estaba por llegar para el equipo local en la primera mitad.
    Cuando el partido estaba en el minuto 37, el equipo local puso el 2-1 a favor con un autogol de Nacho.
    Una sorpresa para todos, sobre todo después de juego del equipo Merengue ante el PSG por la Champions League.
    Con el marcador a favor, el Betis se fue al descanso y daba un golpe de autoridad en su casa.
    Quique Setién no lo podía creer y celebraba el bueno momento en el partido.
    Mientras que Zinedine Zidane lamentaba el desempeño de su equipo en lo que parecía una jornada negra más en La Liga.
    En la segunda mitad, tan solo haber comenzado, Sergio Ramos empató el marcador.
    Se levantó en el área y con su especialidad, el juego aereo, clavó el 2-2 para el Madrid.
    Para el capitán este fue su segundo en lo que va de la presente edición de La Liga de España.
    Nueve minutos después el turno fue para Asensio, quien rubricó su doblete con un remate de pierna derecha entrando al área.
    Además fue su sexto gol en la presente edición de La Liga, aunque en la Copa del Rey tiene dos más.
    Sin embargo, faltaba el gol de Cristiano Ronaldo que se reportó con el 4-2 para el Madrid en el minuto 65.
    El portugués llegó a 12 anotaciones en La Liga y a 24 en toda la temporada con las que suma en Supercopa de España y Champions League.
    El Betis recortó distancias en el minuto 85 y le regresó la ilusión a los béticos, que pensaban en el empate en los últimos suspiros del partido.
    Para el ex Osasuna ya son ocho anotaciones en el campeonato español.
    El puntillazo lo puso Karim Benzema en el minuto 90 para que el Madrid llegue a 48 puntos y se cuelgue de la tercera posición en la tabla de clasificación.

1 / 24
    Imagen EFE

Betis tardaría en reaccionar, pero al 33 lograría el empate parcial con un cabezazo de Alssa Mandi que dejó sin oportunidad a Keylor Navas.

La sorpresa se daría al 37 con el autogol de Nacho, que le daría la vuelta al marcador a favor de los béticos.

Zidane le sacaría provecho al máximo al medio tiempo para recomponer la plana y meter al Real Madrid en el juego y el marcador.

El empate llegaría al 50 con el sello de la casa de Sergio Ramos, el defensor remataría un tiro de esquina al centro del marco, doblándole las manos al arquero local.

Nueve minutos después Asensio volvería a hacerse presente en el marcador con su doblete, en una definición letal al poste izquierdo.

Video ¡Cristiano Ronaldo, histórico! Alcanzó un nuevo récord goleador en Champions
    El portugués se convirtió en el primer jugador en alcanzar el centenar de goles con un mismo equipo en la Liga de Campeones. Ronaldo completó 101 dianas en el torneo con Real Madrid y 116 en total.
    0:46 mins

Los merengues no bajarían el ritmo y aprovecharían al máximo su momento en el complemento, Ronaldo anotaría al 65 para poner tierra de por medio en el marcador.

Cuando todo indicaba que el final del encuentro sería llevadero para el Madrid aparecería Sergio León al 88 para clavar el tercero del Betis.

Karim Benzema aparecería de la banca para apagar el fuego y darles tranquilidad a los visitantes con su gol al minuto 91 de tiempo corrido.

Con la goleada el Madrid se coloca cuarto general con un partido menos que el Valencia que es tercero. El Atlético se coloca como sublíder con 55 puntos, siete menos que el Barcelona, quien comanda La Liga.