Real Madrid

Real Madrid sufre pero vence al Málaga y se mantiene en la pelea

Los merengues lograron vencer al Málaga con un gol de Cristiano Ronaldo, para así mantenerse en la pelea por el título de España.

Video Ronaldo mantiene vivo al Madrid en La Liga
    El portugués cargó con el equipo para salir del Bernabéu con el triunfo ante el Málaga y así mantenerse vivos en la lucha por el título.
    0:50 mins

Sin mostrar su mejor cara, el Real Madrid (3º) se impuso 3-2 al Málaga (18º) en el Santiago Bernabéu, este sábado en la 13ª jornada del campeonato español, con un gol de Cristiano Ronaldo, que aprovechó el rechace tras fallar un penal (76).

Antes marcaron para los blancos el francés Karim Benzema (9), que aprovechó un rebote en el larguero tras disparo de Ronaldo, y el brasileño Casemiro (21), mientras que el Málaga igualó dos veces gracias a los uruguayos Diego Rolán (18) y 'Chory' Castro (58).

En un emocionante partido, el Real Madrid ganó con goles de Karim Benzema, Casemiro y Cristiano Ronaldo. Los goles de la visita los pusieron los uruguayos Diego Rolán y Gonzalo Castro.
    Tras la salida en Champions League ante el APOEL, la afición del Real Madrid se hizo presente en gran número en el Santiago Bernabéu para presenciar el duelo ante el Málaga.
    Con Cristiano Ronaldo desde el inicio, el equipo de Zinedine Zidane buscaba abrir el marcador de manera rápida.
    Al minuto 9, CR7 cabeceó en el área pero su remate se fue al palo horizontal quedando la pelota sola para que Karim Benzema la empujara a la red.
    Fue el segundo gol del delantero francés en la presente edición de La Liga, tras marcarle al Getafe el 14 de octubre.
    La anotación hacía pensar en un nuevo triunfo cómodo para el Madrid, pero los andaluces tenían otro plan.
    Pasaron solo 10 minutos y el uruguayo Diego Rolán recibión un balón en el´área el cual bajó de pecho y con una volea la mandó a guardar.
    Para el ex Bordeaux este fue su tercer gol en La Liga 17/18, ya que al Athletic Bilbao le había anotado un doblete.
    Celebraba toda la afición malagueña el empate en el Bernabéu.
    La cuenta apenas comenzaba en Chamartín y al minuto 21 el turno fue para el brasileño Casemiro.
    Tras un buen tiro de esquina, el mediocampista llegó al área desde atras y de cabeza, con potencia, puso el 2-1 a favor del Real Madrid.
    Para el ex Porto, este también fue su tercer gol en la presente edición de La Liga, en la cual ha disputado 11 partidos y en todos ha sido titular.
    Con el 2-1 en el marcador, el partido se fue al descanso pese a que estaba muy intenso en ambas áreas.
    En la segunda mitad, al minuto 58, el uruguayo Gonzalo Castro sacó un buen remate de pierna izquierda, desde fuera del área, que Kiko Casilla no pudo controlar.
    Llegaba de esta forma el 2-2 que prendía la ilusión del Málaga de sumar en su dura visita al Bernabéu.
    Segunda anotación del 'Chory' Castro en esta Liga española, en la cual ha disputado seis partidos y todos ocmo inicialista.
    Se ponía más intenso el juego en Madrid y solo un grande podía salvar a Zidane de un empate inesperado.
    Sería Cristiano, en el minuto 76, quien pusiera el 3-2 a favor del Madrid.
    Cobró de tiro penal, Roberto Jiménez atajó pero en el rebote la embocó el portugués para el triunfo local.
    Segundo gol del crack 'merengue' en esta temporada, por La Liga, para poner a celebrar a todo el estadio.

1 / 20
    Imagen EFE

Ronaldo, que sigue negado ante la portería rival, tuvo el penal decisivo en el 76, pero el arquero Roberto adivinó su lanzamiento. El portugués fue capaz de alcanzar el rechace y marcar. A continuación sonrió, evidenciando el extraño momento goleador que vive en Liga, con solo dos tantos.

Cristiano Ronaldo estuvo en el foco de todas las cámaras recibiendo su RS7 4.0 TFSI.
    Por su parte, Dani Carvajal se decantó por una camioneta Q7 Sport 3.0 TDI.
    El portero Keylor Navas eligió igual que Cristiano, pero en un tono blanco el RS7 4.0 TFSI.
    Más familiar, Marcelo eligió el RS6 Performance 4.0 TFSI.
    El mismo modelo eligió el francés Raphael Varane, el RS6 Performance 4.0 TFSI.
    Más deportivo, Karim Benzema se montó en el nuevo RS5 2.9 TFSI.
    El alemán Toni Kroos escogió la camioneta SQ5 3.0 TFSI.
    Los jugadores tuvieron también la posibilidad de conocer de cerca el prototipo de Audi de la Formula E que competirá en la temporada 17/18.
    De hecho, varios jugadores fueron invitados a probar el simulador oficial que utilizan Lucas Di Grassi y Danie Abt.
    Cristiano Ronaldo fue uno de los que se sentó en la silla del Audi Sport Formula E Team para prbar la velocidad.
    Sin duda, una gran experiencia la que vivió el crack del Madrid.
    Luka Modric también lo probó, poniendo a prueba sus habilidades al volante.
    Así como Toni Kroos, que con la pelota la tiene muy clara, pero con el volante pasa nervios.
    Ramos tamién se divirtió en el simulador, aunque seguramente lo hace mejor con la pelota.
    Tras la jornada, el equipo se prepara para enfrentar al Málaga, este sábado, por La Liga de España.

1 / 16
    Imagen Denis Doyle/Getty Images

Con este triunfo el Real Madrid se sitúa tercero con 27 puntos, a tres unidades de la segunda plaza que ocupa el Valencia, que el domingo recibe al Barcelona, sólido líder con 34, gracias a sus 11 victorias y 1 empate en 12 partidos.