La Liga

Real Madrid se aleja del Barça mientras el Atlético lo iguala en la cima

El Real no aprovechó el empate del Barcelona para acercarse en la tabla general en su visita al Villarreal, mientras el Atlético sí lo hizo.

El Real Madrid dejó escapar la oportunidad de ponerse a 2 puntos del Barcelona al caer 1-0 como visitante ante el Villarreal.

1/18
El 'submarino amarillo' aprovechó un inicio de partido intenso para ponerse al frente en un error defensivo del Real Madrid que capitalizó Soldado.

2/18
El ex delantero del Real Madrid entró solo al área y definió entre las piernas del arquero merengue para poner el primero del juego.

3/18
Con la desventaja en el marcador, los blancos intentaron abrir la cancha. James Rodríguez fue de los jugadores que más lo intentó pero sin tener éxito.

4/18
Otro que no tuvo su mejor partido fue Cristiano Ronaldo, al portugués le faltó intensidad en la cancha y tino al momento de disparar.

5/18
La zaga del Villarreal tuvo un partido destacado, pues mantuvo el orden pese a tener enfrente a delanteros muy capaces.

6/18
Gareth Bale fue otro que quedó a deber para la causa madridista. El gales no pudo explotar su gambeta y velocidad en Villarreal ante una zaga bien ordenada.

7/18
Otra mala noticia para el Real Madrid, aparte de la derrota, es la posible lesión de Marcelo, quien tuvo que abandonar la cancha en camilla.

8/18
Mientras el Real dejó ir la oportunidad de acercarse al Barcelona, el Atlético sí la aprovechó para empatarlo en la cima al vencer 2-1 al Bilbao.

9/18
Los colchoneros recibieron en el Calderón a los leones de San Mamés en un partido lleno de garra y destellos de fútbol.

10/18
La visita abrió el marcador para la sorpresa de muchos con un buen gol de Laporte al minuto 27.

11/18
Saúl Níguez respondería para los locales antes de finalizar el primer tiempo, logrando el empate parcial con una buena definición.

12/18
En el segundo tiempo el Atlético cambiaría su estrategia y esto les serviría para darle la vuelta al marcador.

13/18
Griezmann conseguiría el gol de la diferencia al minuto 67 en un derroche de técnica del delantero francés.

14/18
En otro de los resultados destacados de la jornada dominical, el Valencia empató en su visita a la cancha del Eibar.

15/18
El Eibar se pondría al frente con el gol de Enrich en le primer tiempo. Tras este gol el juego se pondría ríspido y llegarían las tarjetas rojas.

16/18
Los naranjeros lograrían empatar el marcador en la recta final del partido gracias a un remate de Gomes al 85.