LaLiga

Real Madrid rompe racha de dos juegos sin derrotar al Cádiz

Con este triunfo el equipo blanco se acercó al líder Barcelona y de paso hundió a los andaluces en la zona de descenso.

René Umanzor.

Video Real Madrid tuvo un duelo difícil pero vence al Cádiz
    Militao y Toni Kross se encargaron de darle la victoria al equipo blanco que llevaba dos empates consecutivos contra el equipo andaluz. Modric falló una increíble.
    0:45 mins

No fue fácil para el Real Madrid pero al final logró sacar una victoria apretada ante el Cádiz, un equipo que la temporada pasada los hizo sufrir pues apenas le sacaron dos empates.

En la primera mitad las acciones de peligro fueron pocas en ambas áreas, pero al minuto 40 Eder Militao abrió el marcador con un remate de cabeza, lo que representó su tercer tanto del campeonato.

La anotación generó reclamos del equipo andaluz pues alegaban que había fuera de lugar del brasileño. El silbante revisó la jugada en el VAR y determinó que estaba en buena posición.

El segundo tanto de los merengues fue un golazo de Toni Kroos, quien desde afuera del área prendió el balón de volea tras un rebote y el arquero no tuvo pudo hacer nada para evitar el 2-0 al 70'.

Los visitantes le metieron emoción al partido al minuto 80 cuando Thibaut Courtois dio un rebote dentro del área para que apareciara Lucas Pérez e hiciera el 2-1.

La más peligrosa del Cádiz en la primera mitad estuvo a cargo de Luis Espino quien sacó un derechazo desde afuera del área y el balón pasó raspando el travesaño.

Para el compllemento los visitantes salieron en busca de la igualada y por poco la conseguían pues Rubén Sobrino remató frente a Courtois pero el arquero belga la mandó a tiro de esquina.

En la siguiente jugada Federico Valverde se lanzó en una contra en la que lleg{o hasta el área para rematar un pase de Lucas Vázquez pero el balón salió muy cerca del larguero.

Al minuto 78 Luka Modric tuvo una falla increíble luego de que Vinicius se descolgó por el costado izquierdo, sacó un centro y el croata llegó solo para rematar pero la mandó por un costado de la portería.

El próximo encuentro del Real Madrid será ante Valladolid mientras que Cádiz se enfrentará al Real Unión en la Copa del Rey.

El Real Madrid se impuso al Cádiz por marcador de 2-1 y recortó diferencias con el Barcelona previo al receso de cara al Mundial Qatar 2022. Militao y Kroos anotaron los tantos para los merengues, mientras que Lucas Pérez puso el descuento.
    Así lucía el Santiago Bernabéu previo al partido entre Real Madrid y Cádiz.
    Rodrygo no recibió descanso previo a concentrar con la Selección de Brasil y jugó como titular ante Cádiz.
    Federico Valverde, otro de los mundialistas que jugaron de titulares con el Real Madrid en el partido ante Cádiz.
    Vinicius vio la tarjeta amarilla durante el primer tiempo y quedó condicionado en el Real Madrid.
    Los ánimos se calentaron entre Alex Fernández y Vinicius durante el primer tiempo, lo que obligó a los otros jugadores a intervenir.
    Militao abrió el marcador en el Santiago Bernabéu y los jugadores del Cádiz pidieron fuera de lugar del brasileño. Al final el gol fue validado mediante el VAR.
    El Real Madrid celebra el primer gol de Eder Militao en el Santiago Bernabéu, fue el tercer tanto del defensor en la presente campaña de LaLiga.
    La celebración en el Real Madrid, después de que Militao rompió el cero a los 40 minutos. Los merengues se fueron con la victoria parcial al descanso.
    Toni Kroos colocó el segundo gol para el Real Madrid con un enorme disparo desde el ímite del área al minuto 70.
    La celebración después del increíble gol de Toni Kroos desde fuera del área.
    Lucas Pérez añadió emoción sobre los últimos minutos después de descontar. Sin embargo, al Cádiz no le alcanzó y se fue con una derrota.