Real Madrid

¡Advertido, PSG! Real Madrid remonta a la Real Sociedad a base de golazos

Los merengues son más líderes que nunca en LaLiga gracias a los goles de Camavinga, Modric, Benzema y Asensio.

Kevin R. Yu.

Video ¡Sigue el PSG! Real Madrid remonta y golea a la Real Sociedad
    Los merengues vinieron de atrás y con golazos de Camavinga y Modric, además de tantos de Benzema y Asensio, ganaron en el Bernabéu.
    1:09 mins

Real Madrid tuvo un gran partido en el Santiago Bernabéu tras remontar y golear 4-1 a la Real Sociedad a base de golazos para ser más líder que nunca en la Jornada 27 de LaLiga y advertir al PSG en la Champions League.

El conjunto de San Sebastián se adelantó en la pizarra con un penal de Mikel Oyarzabal desde el minuto 10 luego de que Dani Carvajal derribara en el área a David Silva, pero los merengues tuvieron una gran reacción en los últimos cinco minutos del primer tiempo para revertir la situación.

Ante la lesión de Toni Kroos, Carlo Ancelotti le dio la confianza al francés Eduardo Camavinga, quien respondió con un golazo desde fuera del área para empatar el encuentro al 40’.

En la siguiente jugada, Karim Benzema anotó el 2-1 tras aprovechar una mala salida de la Real Sociedad, pero su tanto fue anulado por posición adelantada del francés.

Pero otro golazo congeló al equipo de Anoeta. Luka Modric pisó el balón, se lo acomodó y sacó un fenomenal zurdazo al segundo poste para batir a Remiro y darle la vuelta al marcador al 43’.

El segundo tiempo fue totalmente blanco, pero a Benzema se le negara el gol de nueva cuenta por fuera de juego. El francés aprovechó un rebote en el área tras un taquito de Vinicius para sacar un punterazo en el área chica al minuto 63.

Finalmente, gracias a que Elustondo bajara a Vinicius para que el árbitro señalara penal, Benzema no perdonó desde los once pasos al 76’ y marcó su gol 26 de la temporada y el 19 en LaLiga.

Tres minutos después, Real Madrid selló la goleada con un trazo largo que Carvajal bajó en la banda derecha para meter una diagonal que Marco Asensio conectó para el 4-1 definitivo.

Real Madrid extendió su ventaja en el liderato tras llegar a 63 puntos, ocho más que el Sevilla, su más cercano perseguidor que dejó escapar puntos al empatar sin goles ante el Alavés.

Ahora, el objetivo de los merengues es el Paris Saint-Germain, a quien buscarán remontar en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League este miércoles 9 de marzo en el Bernabéu. La ida por el pase a los Cuartos de Final terminó 1-0 con un golazo de Kylian Mbappé.

El Real Madrid logró la remontada por goleada ante la Real Sociedad en la Jornada 27 de LaLiga para aferrarse al liderato con 63 puntos y llegar motivados al duelo de Champions League ante PSG.
    El partido arrancó mal para el Madrid que vio a los 10 minutos de juego un penal en su contra y que convirtió Mikel Oyarzabal para tomar la ventaja en el Santiago Bernabéu.
    El despertar del Real Madrid fue gracias a Eduardo Camavinga, quien a 5 minutos del descanso logró el tanto del empate para darle a los Blancos el plus anímico de cara a la segunda parte.
    Eduardo Camavinga espera llegar para jugar el miércoles ante el Manchester City.
    Tres minutos después, Luka Modric convertía el tanto de la voltereta para hacer rugir el Bernabéu y pensar en una ventaja mucho más grande con todo un tiempo por disputarse.
    Sería hasta el 76', que Karim Benzema cobraba la pena máxima para el 3-1 y minar las esperanzas de la Real Sociedad que buscó regresar al partido.
    Karim Benzema llegó a 413 goles en su carrera.
    Un gol más de Marco Asensio al 79' selló el triunfo por goleada y con ello el Real Madrid sigue siendo líder en LaLiga, pero sobre todo irá motivado para darle la vuelta al PSG, que gana 0-1 en el global.