Real Madrid

Real Madrid remonta al Sevilla de Tecatito con un par de golazos de Rodrygo

El brasileño se cargó el equipo al hombro tras las ausencias de Benzema y Vinícius y llegó a 30 participaciones directas de gol.

Kevin R. Yu.

Video No Vinícius, no problem: Rodrygo anota golazos y da triunfo al Real Madrid
    El equipo de Carlo Ancelotti le remontó al Sevilla del mexicano ‘Tecatito’ Corona gracias a un par de golazos del brasileño en la Jornada 37.
    0:50 mins

El Real Madrid vino de atrás para remontar y vencer 1-2 al Sevilla del mexicano ‘Tecatito’ Corona en el Ramón Sánchez-Pizjuán en la Jornada 37 de LaLiga, penúltima de la temporada.

El Sevilla de José Luis Mendilibar madrugó y se puso al frente del marcador al minuto 3 con un golazo de Rafa Mir que aprovechó un rebote de Éder Militao a un disparo de Bryan Gil para sacar un zapatazo al ángulo superior derecho de Thibaut Courtois.

El Real Madrid dominó el partido, pero tuvo menos tiros a puerta que el Sevilla. Ante la ausencia de Karim Benzema y Vinícius Jr., ambos por lesión, Rodrygo se cargó al equipo en el hombre y anotó un par de golazos para darle la vuelta al marcador.

Al minuto 29 lo empató con un espectacular cobro de tiro libre que dejó parado a Bono y al 69’ aprovechó un pase filtrado de Toni Kroos para entrar al área y sacar un disparo raso y esquinado ante la marca de dos defensas del Sevilla.

Rodrygo llegó a 30 participaciones directas de gol en la campaña en 56 partidos: 19 goles y 11 asistencias.

El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona inició el encuentro en la banca e ingresó al minuto 74 por Erik Lamela, pero poco pudo hacer ante el dominio blanco.

El Sevilla terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Marcos Acuña al 83’ que le entró con los tachos enfrente a Dani Ceballos lo que causó el enojo de los jugadores merengues.

Real Madrid llegó a 77 puntos para mantenerse en el segundo lugar de LaLiga a falta de un partido para que termine la temporada, mientras que Sevilla se estancó en la décima posición con 49 puntos, a uno del boleto para la Conference League.