La Liga

Real Madrid no tuvo piedad del Málaga

Real Madrid no tuvo piedad del Málaga y Atlético de Madrid ganó para asegurar que estará en la 'Champions'. Mira las imágenes de la jornada.

El morbo se hacía presente en la jornada 35 de la Liga española, ya que Real Madrid recibía al Málaga y en caso de no ganar los blancos permitían que el Barcelona se coronara campeón de la competencia.

1/21
La afición del Santiago Bernabéu le dedicó sonora silbatina a José Mourinho luego de días en los que el portugués, fiel a su estilo, dedicó palabras polémicas sobre Iker Casillas y su compatriota Pepe.

2/21
Pero ya en las acciones del duelo, el Madrid no tardó más que tres minutos para irse al frente en el marcador.

3/21
El defensor Raúl Albiol fue el responsable de poner el 1-0.

4/21
Pero los malagueños no se quedarían con los brazos cruzados. Al 15' llegaba el empate.

5/21
El delantero paraguayo Roque Santa Cruz igualaba las cosas.

6/21
Sin embargo, el Málaga, que necesitaba puntuar para mantener sus sueños de competencias europeas, vaya que sufrió en defensa. Penalti en su contra, pero no contaban con que el arquero Willy Caballero desviaría el disparo de Cristiano Ronaldo.

7/21
Pero el lusitano se cobraría esa acción con un tiro libre indirecto dentro del área grande rival.

8/21
El disparo de 'CR7' fue un misil que se incrustó en el arco de los visitantes.

9/21
Con 33 minutos jugados, el alemán Mesut Özil aumentaba la diferencia con el 3-1.

10/21
El partido lucía más que resuelto, pero el orgullo sirvió para que el Málaga reaccionara con el golazo de Vitorino Antunes.

11/21
Sin embargo, la mala fortuna caería de peor forma sobre los malagueños. Ya había iniciado con la expulsión de Sergio Sánchez al 21'.

12/21
Después, el portero Caballero sufrió un par de lesiones y por más que se resistía no pudo evitar su salida del campo.

13/21
Antes de que terminara la primera parte, Cristiano entró hasta el área chica para encarar al portero Kameni y ceder a Karim Benzema para el 4-2. Y todo esto sólo en 45 minutos.

14/21
La jugada de Mesut Özil dio pie a que 'CR7' le regalara un gol a Benzema.

15/21
En la segunda parte el duelo fue de trámite y sólo figuró un golazo del croata Luka Modric con un disparo de media distancia, así como el tanto de Ángel Di María. De este modo, el Real Madrid se impuso por 6-2 y atrasó la coronación 'blaugrana'.

16/21
Horas antes, el Atlético de Madrid visitó Balaídos para enfrentar al Celta de Vigo. Los 'Colchoneros' intentaban asegurar su pase directo a la fase de grupos de la Champions League y el equipo de Vigo necesitaba el triunfo en su lucha por no descender.

17/21
Pero el brasileño Diego Costa puso el primer gol en favor de los madrileños.

18/21
El lateral Juanfran aumentó la ventaja de los visitantes al 66'.

19/21
Y aunque el Celta reaccionó con el gol de Augusto Fernández que le daba vida a los de casa, faltaba la anotación de Radamel Falcao.

20/21
No hubo tiempo para más y el cuadro de Vigo tiene un pie en Segunda División, mientras que el Atlético jugará la 'Champions' el próximo torneo.