La Liga

Real Madrid golea al Elche y mantiene liderato con Benzema estrenando Balón de Oro

El conjunto blanco venció como visitante al Elche en la Jornada 10 de la Liga y se mantiene en lo alto de la tabla.

Juan Carlos Cedeño.

Video Real Madrid golea al Elche y Benzema estrena su Balón de Oro con gol
    1:08 mins

El Real Madrid venció por marcador de 0-3 al Elche en la jornada 10 de la Liga de España.

El delantero francés Karim Benzema estrenó el Balón de Oro que conquistó apenas hace un día con una anotación en la cancha del estadio Manuel Martínez Valero.

El partido no fue sencillo ya que el VAR fue protagonista anulando varias anotaciones al conjunto blanco.

Apenas a los 6 minutos de juego le fue anulado un gol a Karim Benzema, pero a los 11 minutos Federico Valverde haría el primer tanto oficial del compromiso. Tan solo unos minutos después a los 26 llegaba anotación de David Alaba que también era anulado por el VAR.

En la parte complementaria apareció una vez más Karim Benzema y otra vez le anularon un gol a los 61 minutos.

Finalmente el gol que con todo para Karim Benzema se produjo a los 75 minutos con un buen disparo por abajo asistido por Rodrygo.

Un tercer tanto llegaría a los 89 minutos por conducto de Asensio que remataba finamente a pase de Rodrygo.

El resultado le permite al Real Madrid continuar como líder de la Liga de España con 28 unidades, en su siguiente compromiso el conjunto blanco estará enfrentándose al Sevilla el próximo 22 de octubre y para el 25 de octubre estará visitando al Red Bull Leipzig.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.