Real Madrid goleó al Levante y se acerca al título de la Liga española. Disfruta de las mejores imágenes del partido.

Real Madrid se encontró ante la posibilidad de sentenciar la Liga española casi por completo, esto apenas en la fecha 22 ante el Levante.

Los madridistas buscaban ganar para aprovechar el traspié del Barcelona y sacarles 10 puntos de ventaja.

Pero no contaban con lo que haría el defensa argentino Gustavo Cabral.

3/20
Cabral metió un cabezazo para poner el 1-0, pero en favor de los levantinos.

4/20
El Madrid no se vio presionado por este gol adverso, pero al instante ya buscaba remontar el encuentro.

5/20
José Mourinho sabía que este duelo podía marcar un punto clave en su busca por el título.

6/20
Un penalti claro e infantil por parte del Levante fue cobrado por Cristiano Ronaldo antes de que acabara el primer tiempo.

7/20
El portugués dejó en claro su contundencia desde los 12 pasos al marcar el 1-1.

8/20
Incluso se le vio con jugadas de fantasía, como este disparo de 'chilena' que pasó al lado de la portería.

9/20
Karim Benzema se vio muy pegado a la banda derecha y de ahí mandó un centro milimétrico.

10/20
Una vez más, 'CR7' hizo de las suyas y al minuto 50 con un cabezazo certero anotó el 2-1.

11/20
La ventaja ya era para la gente de casa, que así lo celebraba.

12/20
Pero no eran los únicos, Mourinho saltó y gritó de alegría.

13/20
Y casi de inmediato, al 57', un gol más de Cristiano daba pie a una fiesta de emociones.

14/20
Ronaldo corrió a abrazarse con Mourinho, el hombre que le ha arropado al máximo para que el jugador sea el estandarte de este proyecto.

15/20
Todo era celebración en el Santiago Bernabéu.

16/20
Levante respondió con algunas patadas y con un gol más, aunque había sufrido una expulsión al 43'.

17/20
Benzema tenía que hacerse notar entre los goleadores del juego y lo hiszo a lo grande.

18/20
Con una definición de crack, el francés firmó un gol de la talla de jugador que todos sabemos que es.

19/20
Triunfo final de 4-2 en favor del Real Madrid, que con esto saca 10 unidades a los barcelonistas y se ve casi imposible que pierda el título de Liga.