Real Madrid

Real Madrid goleó a Valencia y aún pelea por La Liga

Los merengues apalearon en casa 3-0 y se acercan a la cima del futbol español.

Real Madrid goleó a Valencia y aún pelea por La Liga | Los merengues ganaron en casa 3-0 y se acercan a la cima del futbol español.

1/12
Imagen Manu Fernandez/AP
Los pupilos de Zinedine Zidane están urgidos de sumar tres unidades. Barcelona, el líder de la competición ha llegado a 64 unidades.

2/12
Por su parte, Valencia aún podría pelear por puestos de competiciones europeas; se quedaron en el camino por la conquista de La Liga.

3/12
Los merengues lucieron tuvieron más la pelota y oportunidades de gol más claras que los visitantes.

4/12
Cillessen fue factor para que el marcador no se abriera. Courtois tuvo una atajada importante hacia el final de la primera parte.

5/12
Como ha sucedido en el regreso del futbol europeo, el VAR ha sido protagonista.

6/12
Rodrigo adelantaba al Valencia desde el minuto 21, pero el tanto fue anulado por un fuera de lugar.

7/12
Real Madrid inició la parte complementaria decidos a romper el cero en el marcador y lo consiguieron.

8/12
Benzema (61’) aprovechó una asistencia de Hazard para adelantar a los merengues y ya entró en el ‘top 5’ de máximos anotadores con el Real Madrid.

9/12
Asensio (74’) ingresó en la segunda mitad y en la primera oportunidad que tuvo mandó guardar el balón en el marco de Cillessen.

10/12
La cuenta se cerró con un soberbio gol de Benzema (86’). El francés mató con la zurda dentro del área y pone a soñar a los merengues con La Liga.