Real Madrid golea a Osasuna con doblete de Vinícius y triple asistencia de Valverde

El equipo de Carlo Ancelotti ya le saca 10 puntos al Girona en el liderato tras la Jornada 29 de LaLiga.

Kevin R. Yu.

Video ¡Show de Vini y Valverde! Real Madrid golea al Osasuna
    El club merengue ya le saca 10 puntos de ventaja en el liderato de LaLiga a Girona.
    1:12 mins

Impulsado por Federico Valverde y Vinícius Jr., Real Madrid goleó 2-4 al Osasuna en la Jornada 29 de LaLiga para alejarse 10 puntos en el liderato sobre el Girona.

Vinícius abrió rápidamente el marcador en el Estadio El Sadar cuando aprovechó su potencia para quitarse al rival, entrar al área y sacar un disparo cruzado que batió a Sergio Herrera al minuto 4.

Osasuna respondió de forma inmediata y le marcó el primer gol a balón parado en la temporada al Real Madrid tras un remate de Ante Budimir en el primer poste al 7’.

El show de Valverde comenzó al minuto 18 tras bajar extraordinariamente el balón dentro del área y, sin que cayera al césped, se lo cedió a Dani Carvajal que lo conectó de tres dedos para incrustarlo al ángulo.

El equipo de Carlo Ancelotti selló la victoria en el segundo tiempo con un contragolpe. Valverde le filtró a Brahim Díaz que a velocidad entró al área y sacó un disparo con parte interna al primer poste al 61.

Tres minutos más tarde, Antonio Rüdiger lanzó un pase que rosó Valverde y sirvió para asistir a Vinícius que ante la salida del portero picó el esférico para que este cruzara dramáticamente la línea de gol cuando la defensa de Osasuna se quedó muy cerca de sacarlo en la raya.

Osasuna descontó en el tiempo de compensación (90+1’) con un tiro potente de Iker Muñoz que pasó entre las piernas de Andriy Lunin.

Real Madrid logró su victoria número 22 de la temporada para llegar a 72 puntos sobre los 62 que tiene Girona que más tarde se enfrentará al Getafe.

Mientras que Osasuna se estancó en la décima posición con 36 unidades, aunque sigue teniendo una cómoda ventaja sobre la zona de descenso con una diferencia de 14 puntos.