Real Madrid

Real Madrid golea a Girona y le quita al Barcelona el liderato de LaLiga

Joselu y Jude Bellingham siguen enrrachados y lideraron la victoria merengue sobre el caballo negro del torneo.

Kevin R. Yu.

Video ¡Hala Madrid! Goleada al Girona para quitarle al Barcelona el liderato
    Real Madrid venció al caballo negro de LaLiga con goles de Joselu, Tchouaméni y Jude Bellingham, quien sigue enrrachado.
    1:01 mins

Real Madrid desplazó al Barcelona del liderato de LaLiga tras golear 0-3 al Girona, quien junto al Barça era el único equipo invicto tras ocho jornadas disputadas.

El Girona de Míchel es el caballo negro de la actual temporada y llegó al partido con la ilusión de vencer al Real Madrid para asaltar la cima de la tabla, pero no pudo ante el poderío merengue.

Complicada visita del equipo de Carlo Ancelotti al Estadio Montilivi tomando en cuenta los antecedentes. Según datos de MisterChip, el Girona era el único equipo de la historia en LaLiga con balance positivo sobre el Real Madrid con tres victorias, un empate y dos derrotas.

La novedad del Real Madrid fue el regreso de Vinícius Jr. a la titularidad tras superar su lesión, mientras que Ancelotti siguió optando por Joselu en lugar de Rodrygo.

El exdelantero del Espanyol respondió a la confianza del técnico italiano y marcó su cuarto gol en los últimos cinco partidos para adelantar a los blancos al minuto 17 tras conectar dentro del área una extraordinaria diagonal de Jude Bellingham desde la banda izquierda.

Cuatro minutos más tarde, Aurélien Tchouaméni se desmarcó de gran manera para aparecer solo dentro del área y meter un cabezazo a pase de Toni Kroos en un tiro de esquina para el 0-2.

El tercero del conjunto merengue llegó en la segunda mitad (71') y tras un disparo de Joselu que atajó el portero, pero en el rebote el delantero español se reencontró el balón para centrarlo y devolverle el favor a Bellingham, que de volea no perdonó para seguir enrrachado y llegar a seis goles en siete partidos.

La escuadra blanca terminó el duelo con 10 jugadores por la expulsión de Nacho tras una fuerte entrada a Portu al 90+4' que fue sancionada luego de que el árbitro revisara el VAR.

De esta manera, el Real Madrid alcanzó los 21 puntos para superar los 20 del Barcelona y los 19 del Girona que se quedaron con el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Real Madrid viajará a Italia en las próximas horas para enfrentar al Napoli el martes en la segunda jornada de la UEFA Champions League tras debutar con triunfo de 1-0 sobre Unión Berlín.

Video Chicharito niega que Cristiano sea “arrogante” o “despectivo”
    El mexicano habló como nunca antes de cómo es CR7 en el vestuario que compartió en su etapa en el Real Madrid.