Real Madrid

Real Madrid golea al Valencia y sigue segundo en LaLiga

El conjunto merengue, sin Bellingham, ganó con tantos de Dani Carvajal y sendos dobletes de Rodrygo y Vinícius.

Jaime Bernal.

Video Real Madrid le puso una ‘manita’ al Valencia y sigue de cerca al Girona
    1:01 mins

Real Madrid hizo un gran partido este sábado y goleó por 5-1 al Valencia, partido válido por la Jornada 13 de LaLiga de España y que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu.

Muy temprano, a los 3 minutos, el conjunto merengue marcó el primer gol con gran remate desde el borde del área de Dani Carvajal tras un gran y preciso pase largo de Toni Kroos.

Aunque el Valencia tuvo un par de buenas opciones, las cuales fueron muy bien controladas por el portero Andriy Lunin el conjunto merengue mostró pegada y Vinícius Júnior, con el pecho tras lanzarse al piso, puso el 2-0 a los 42 minutos.

Por si fuera poco, el arranque de la segunda mitad terminó de definir el compromiso a favor de los de Carlo Ancelotti.

Vinícius, a los 49, y un minuto más tarde su compatriota Rodrygo, anotaban el tercer y cuarto tanto para los blancos.

Rela Madrid levantó el pie del acelerador y manejó el resto del partido, pero eso no impidió que Rodrygo pusiera el 5-0 a los 84 minutos. La pareja brasileña del Real Madrid recuperado el gol que tanto añoraba el equipo, pero que había solventado gracias al inicio arrollador, casi a tanto por encuentro -13 en 14- de un Jude Bellingham que se perdió frente al Valencia su segundo partido consecutivo por lesión en el hombro izquierdo.

Hugo Duro, antes de terminar el encuentro, marcó el descuento de los visitantes.

Con esta victoria, el Real Madrid llega a 32 puntos, dos menos que el Girona que también ganó este sábado por 1-2 en su visita al Rayo Vallecano y es líder de LaLiga.

Por lo tanto, Girona y Real Madrid meten presión a sus perseguidores, Barcelona y Atlético de Madrid, obligados a vencer a Alavés y Villarreal, respectivamente, este domingo, si quieren seguir de cerca.