La Liga

Real Madrid golea a Mallorca

Real MAdrid recibió al Mallorca y comenzó con problemas, aunque terminó goleando con marcador de 5-2.

Real MAdrid recibió al Mallorca y comenzó con problemas, aunque terminó goleando.

1/23
Morinho no se lleva bien con todos los técnicos de la Liga pero sí con Gregorio Manzano.

2/23
Apenas a los 6 minutos el Mallorca se adelantó con un cabezazo de Nsue, a pase de Giovani.

3/23
El Madrid, con un equipo B, no la tenía tan fácil ante Mallorca.

4/23
El Madrid reaccionó con un gol de Higuaín tras una buena jugada de Modric.

5/23
El 'Pipita' solo tuvo que empujar el balón para tranquilizar al Bernabéu.

6/23
Pero el Mallorca quería sorprender y volvió a adelantarse con gol de Alfaro, otra vez a pase de Giovani.

7/23
En el segundo tiempo llegaron los 10 minutos demoledores del Madrid para voltear el partido.

8/23
Primero fue Cristiano Ronaldo con este cabezazo.

9/23
Gol 27 de Cristiano Ronaldo en la Liga.

10/23
El Madrid siguió presionando.

11/23
Xabi empezó en la banca, al igual que Ozil y cuando entraron mejoró el juego Merengue.

12/23
Dos minutos después del gol de Ronaldo llegó el tanto de Modric y ya ganaban los locales.

13/23
Y tres minutos más tarde llegó el segundo de Higuaín.

14/23
Con unos pocos minutos de concentració el Madrid rompió al Mallorca.

15/23
Cristiano hizo un buen partido.

16/23
El portugués lo intentó de falt sin tino.

17/23
Higuaín fue figura con sus dos goles.

18/23
El argentino gozó de otras oportunidades.

19/23
El mallorca se deshizo en la segunda mitad.

20/23
Modric fue el mejor del partido.

21/23
Y Cristiano la bujía.

22/23
Triunfo final del Madrid con un gol final en el descuento de benzema a pase de Higuaín.