La Liga

Real Madrid golea al Celta de Vigo gracias a dos autogoles

Goles de Vini y Güler, con dos anotaciones en contra de los visitantes, permiten a los blancos un triunfo.

Antonio Quiroga.

Video Autogoles firman goleada del Real Madrid ante Celta
    1:19 mins

Real Madrid sigue firme en el liderato en España al vencer 4-0 a Celta de Vigo, en actividad de la Jornada 28 de La Liga de España.

El cuadro merengue tuvo unos primeros 45 minutos de dominio total, pero sin contundencia al errar varias ocasiones de gol.

Vini Jr. se encargó de anotar el único gol tras una serie de rebotes en el área para el 1-0 parcial al 21. El Celta no tenía ni pies ni cabeza para poder hacerle frente al cuadro blanco.

En el segundo tiempo los de Balaídos aguantaron más de 30 minutos con solidez defensiva, pero después vinieron los desafortunados autogoles.

Primero fue del portero Vicente Guaita al que le rebotó un esférico tras remate de Antonio Rüdiger que pegó en el travesaño y luego en el portero para el 2-0 al 79.

Al 88' vino el autogol de Carlos Domínguez al intentar rechazar un servicio por derecha, Guaita no pudo cortar el centro y el defensor lo metió en su portería.

Cerró la cuenta el juvenil Arda Güler que se estrenó con su primer gol con el cuadro blanco, con una definición dentro del área al minuto 94.

Real Madrid sigue líder con 69 puntos, por 62 del Girona que es segundo y los 61 del Barcelona que es tercero en LaLiga.