La Liga

Real Madrid ganó y Barça empató

El Real Madrid goleó al Zaragoza y se aleja como líder de la Liga española gracias al empate de Barcelona en Villarreal.

Real Madrid, líder, recibió la visita del último de la tabla, el Zaragoza.

1/35
Los 'merengues' buscaban revancha luego de quedar eliminados de la Copa del Rey ante el Barcelona.

2/35
Mourinho mandó desde el arranque a Kaká en el medio campo.

3/35
Y el brasileño estuvo muy bien acompañado por el alemán Mesut Ozil.

4/35
A los 10 minutos del primer tiempo, Angel Lafita dejó mudo al Santiago Bernabéu.

5/35
El español aprovechó un descuido de Pepe y marcó el 1 a 0.

6/35
Iker Casillas no podía creer los errores defensivos.

7/35
Con el resultado abajo, el Madrid salió a buscar el empate.

8/35
Benzemá no tuvo un buen partido, no participó mucho del juego.

9/35
Pero el que jugó muy bien fue el brasileño Kaká. En una jugada colectiva, el talentoso sudamericano definió con clase.

10/35
El balón superó al portero y llegó el 1 a 1.

11/35
Real Madrid respiraba con el empate pero quería más.

12/35
En el segundo tiempo, los locales salieron con todo en busca de la ventaja. Marcelo estuvo muy cercca de que le cometan penal.

13/35
Mientras CR7 buscaba su gol.

14/35
Y el portugués lo consiguió. Kaká armó una buena jugada y CR7 definió suave para el 2 a 1, merecido.

15/35
Era fiesta 'blanca' en el Bernabéu.

16/35
Mesut Ozil amplió la diferencia y puso las cosas 3 a 1.

17/35
Otra vez Kaká habilitó, ésta vez al alemán, y Ozil sacó un remate de zurda imposible de atajar.

18/35
Kaká y Ozil, las grandes figuras del partido, se abrazon en el festejo.

19/35
Finalmente el Real Madrid le ganó 3 a 1 al Zaragoza. Siguen los festejos 'merengues' en la liga.

20/35
Un Barcelona cansado y sin su habitual virtuosismo y toque empató con el Villarreal y se aleja en su persecución al Real Madrid.

21/35
El Villarreal ejerció mucha presión en el medio campo y ahogó la creatividad del Barcelona. Marco Sena controla ante Adriano.

22/35
Messi estuvo muy marcado y además se comió dos goles.

23/35
La creatividad de Xavi en la mitad se vio limitida por la acumulación de gente en la mitad de la cancha.

24/35
Messi siempre con marca a presión sobre él.

25/35
Cualquier argumento fue bueno para detenerlo.

26/35
Y el mismo argumento usó 'La Pulga' para tratar de liberarse.

27/35
Al final Messi no pudo sacar nunca la mejor parte.

28/35
Gran parte de la culpa de este empate la tuvoel portero del Villarreal Diego López, quien se lució con paradas salvadoras.

29/35
El Barcelona pareció disminuido por el esfuerzo de la semana en la Copa del Rey ante Real Madrid.

30/35
Villarreal aprovechó y corrió sin para los 90 minutos. El 'Submarino Amarillo' siempre estuvo detrás del balón.

31/35
Guardiola no pudo encontrar el camino para recuperar el juego de su equipo.

32/35
Protestas barcelonistas. Villarreal también reclamó unposible penalti de Busquets.