Real Madrid ganó en casa del Celta

Real Madrid y Cristiano Ronaldo se impusieron en casa del Celta de Vigo y aquí están las mejores fotos del partido.

El enrrachado Real Madrid disputó su duelo de la Liga española en casa del Celta de Vigo.

1/11
Los 'Merengues', quienes ahora jugaron con su uniforme de visita, querían mantener su seguidilla de victorias.

2/11
El primer tiempo tuvo algunas ocasiones de peligro que no pudieron cristalizarse.

3/11
Así acabó la primera parte, sin anotaciones.

4/11
Pero ya para la segunda mitad el jugador del momento, Cristiano Ronaldo, abrió el marcador.

5/11
El portugués ponía el 1-0 para el Real Madrid al minuto 61.

6/11
'CR7' es el jugador que no para de marcar para el Madrid y sus goles marcan diferencias.

7/11
Pero el Celta no estaba dando por perdido este duelo y para sorpresa de muchos empató casi de inmediato con un gol de Iago Aspas.

8/11
Pero esos no serían los únicos goles que se verían en Vigo.

9/11
Cristiano aparecería una vez más al minuto 72.

10/11
El lusitano firmaba un gran partido al decretar el 2-1 final y darl los tres puntos a los madridistas.