La Liga

Real Madrid gana y se despega del Barcelona

Con goles de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, Real Madrid derrotó 2-0 de visitante al Elche y vuelve a despegarse del Barcelona.

Con goles de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, Real Madrid derrotó de visitante al Elche y vuelve a despegarse del Barcelona.

1/14
El conjunto merengue dominó de principio a fin el juego ante el Elche, pero los goles tuvieron que esperar hasta la segunda parte.

2/14
El Elche sufrió para detener a la maquinaria del Real Madrid, y lo logró por más de 50 minutos.

3/14
Cristiano Ronaldo tuvo dos jugadas claras para abrir el marcador en la primera parte pero el arquero Tyton no se lo permitió.

4/14
Por momentos el conjunto local se animaba a salir de su media cancha sin grandes resultados.

5/14
Cerca del final Elche consiguió su primera jugada de peligro que no complicó al Real Madrid.

6/14
Ya en la segunda parte Cristiano Ronaldo Karim Benzema e Isco comandaron la triunfo merengue.

7/14
El delantero francés logró romper el cerrojo del Elche luego de un rebote dell portero que le dejó el balón a Benzema que solo empujó el balón.

8/14
Real Madrid siguió insitiendo por medio de sus figuras.

9/14
Benzema intentó de todas formas para superar nuevamente el arco.

10/14
Al 68`llegó Crstiano Ronaldo para poner en e lmarcador el 2-0 con un gran cabezazo tras un espléndido centro de Isco.

11/14
Pese al dominio, el Real Madrid ya no pudo anotar más goles.

12/14
Isco quien fue una de las figuras del partido, fue ovacionado por cientos de aficionados cuando salió del campo.

13/14
Al final Real Madrid supera al Elche y mantiene la punta en España, y se despega cuatro puntos del Barcelona que es segundo.