La Liga

Real Madrid gana 2-1 en Málaga con un Isco inspirado

El conjunto merengue logró un triunfo que lo consolida en el tercer puesto general con una gran actuación de Alarcón ante su exequipo.

Real Madrid tuvo un triunfo para llenarse de confianza con un 1-2 contra Málaga en la fecha 32 de la Liga de España, previo a su duelo en semifinales de Champions League.
    Real Madrid presentó una nómina mixta con una mayoría de suplentes con miras a su reto de Champions League.
    Fue la oportunidad de algunos nuevos talentos para tomar ritmo de competencia.
    Real Madrid perdió en casa contra Juventus en Champions, pero el resultado global fue favorable. En España, compite por mantener su lugar para el torneo europeo, pues está lejos del título.
    Real Madrid no encontró de inmediato el gol y por momentos se notó esa molestia.
    Isco Alarcón puso el 0-1 al minuto 29 contra el que fuera su equipo y lo diera a conocer.
    Muy lejos está el Málaga del equipo que Isco llevó a Champions League, pues ahora es último en la tabla y su descenso es casi un hecho. El jugador se disculpó con los fanáticos.
    La tranquilidad llegó al Real Madrid con esa ventaja que le permitía controlar con calma el juego.
    Málaga, como en toda la temporada, no encontró respuestas para reaccionar durante el partido.
    El que no acertaba era Karim Benzema, que sigue con mala racha sin anotar.
    Sin ser muy superior, Real Madrid dominó a su rival durante el partido.
    Isco fue el referente en el ataque, pero Málaga no encontró cómo deternerlo.
    De nuevo con Isco en el pase para el gol, Casemilo puso el 0-2 al minuto 18 del segundo tiempo.
    La impotencia del Málaga ante la alegría de Real Madrid fueron un cuadro más que revelador y evidente.
    El que se quedó sin poder celebrar fue el francés Karim Benzema.
    Los dirigidos por Zidane sufrieron el descuento de Málaga por medio del uruguayo Diego Rolán, pero aún así se llevaron el triunfo.
    Con Isco como protagonista contra su antiguo equipo, Real Madrid ganó 1-2 contra Málaga y sigue en el tercer lugar de la Liga de España, mientras se prepara para la semifinal de Champions.

1 / 17

El cuadro de Zidane salió con los tres puntos de Málaga con todo y la ausencia de Ronaldo y Bale; el gran actor y protagonista del duelo fue Isco.

El dorsal 22 cargó con la ofensiva del equipo en un partido que presentó un primer tiempo de dominio de los blancos en la posesión del balón, pero a los que les costó reflejarlo en el marcador.

Real Madrid tuvo contadas llegadas de gol en la primera mitad, las cuales fueron bien cubiertas por el arquero local y su defensa.

Tuvo que llegar Isco con una genialidad a balón parado para romper el cero y ganarse el aplauso de la afición local para un visitante.

Antes de finalizar el primer tiempo el Málaga tendría la oportunidad de empatar con un robo de esférico de Iturra, pero Keylor Navas taparía el intento del albiceleste.

Video Un genio en la sombra: los casi increíbles números de Isco Alarcón con Real Madrid
    El volante creativo de los Blancos y la selección española acumula más de 98 % en la precisión de sus pases en los más recientes partidos de la Casa Blanca, en liga y Champions League.
    1:01 mins

En el segundo tiempo la tónica se mantendría, sólo que Málaga presionaría con más intensidad al aún campeón de La Liga, buscando el error que les diera el empate.

La necesidad del cuadro local hizo que adelantaran líneas, lo cual sería aprovechado por Isco y compañía.

Al minuto 63 Benzema filtraría un pase para Isco dentro del área, el volante mostraría su talento al jalar el balón para que el arquero saliera de su posición y en ese instante habilitar a Casemiro, quien sin marca empujó la redonda al fondo de las redes.

En tiempo de compensación llegaría el descuento y recompensa al esfuerzo del Málaga, un centro a media altura mal despejado por Vallejo, el rebote lo tomaría Diego Rolan para ponerla en el ángulo para el 1-2 final.

Con este triunfo Real Madrid es tercero en España con 67 puntos a dos del Valencia, en tanto Málaga se mantiene en el fondo de la tabla con 17 unidades.