En Inglaterra reportan que la directiva merengue ya está en pláticas con el Borussia Dortmund para fichar al inglés el próximo verano.

En Inglaterra aseguran que los merengues ya iniciaron conversaciones con el Dortmund y llevarían ventaja sobre el Manchester United.

Para el próximo verano, cuando se abra el mercado de transferencias, Real Madrid sumará un año y medio sin fichar, por lo que se espera que Florentino Pérez abra la chequera para volver a competir y ser uno de los equipos favoritos a ganar la Champions League.

Mucho se ha rumoreado de un posible fichaje de Kylian Mbappé y Erling Haaland, sin embargo, el diario inglés Daily Express asegura que el Real Madrid trabaja en la contratación de Jadon Sancho, extremo inglés de 20 años del Borussia Dortmund.

Incluso, los merengues ya habrían contactado a la directiva alemana desde enero pasado y llevarían ventaja sobre el Manchester United, quien se quedó muy cerca de ficharlo en el verano del 2020.

El Dortmund considera vender a algunas de sus figuras para cuadrar sus cuentas que se han visto afectadas, como todos los equipos, por la pandemia del COVID-19.

El fichaje de Jadon Sancho, quien registra 11 goles y 16 asistencias en 30 partidos de la temporada 2020-21, rondaría los 85 millones de euros.

Cabe recordar que, la última contratación del Real Madrid fue la del brasileño Reinier, quien llegó en enero del 2020 procedente del Flamengo por 30 millones de euros, y que en la actualidad se encuentra cedido en el Dortmund hasta junio del 2022.

Real Madrid salva victoria ante el Atalanta 1-0 en el partido de ida de Octavos de Final de la UEFA Champions League. El gol cayó por parte de Ferland Mendy al minuto 86 del encuentro. El próximo encuentro será el 16 de marzo por el pase a la siguiente ronda.