Real Madrid

Real Madrid derrotó al Real Valladolid gracias a un gol de Vinicius

El cuadro merengue sumó su segundo triunfo en 3 partidos que lleva disputados en la presente temporada de LaLiga.

Video Da Vinicius la victoria al Real Madrid
    El delantero brasileño ingresó de cambio y marcó el tanto con el que los merengues derrotaron al Real Valladolid.
    0:49 mins

Con cierta fortuna y mucho empuje, el Real Madrid derrotó 1-0 al Real Valladolid con gol de Vinicius, quien vino desde la banca, para poner el tanto del triunfo en el tercer partido que disputa el cuadro merengue en LaLiga.

Cerca de la media hora de partido el nerviosismo se notó en el equipo de Zinedine Zidane que tuvo que vio su marco en predicamentos, pero que la defensa pudo solventar bien para luego tener la segunda importante con Jovic.

El delantero apareció por la zona izquierda del área, recibió un pase de Modric y definió de primera, pero su disparo se fue apenas abierto de la portería defensiva por Roberto.

Y es que el delantero ya había tenido una opción clara de gol antes del minuto 30, pero su definición con la pierna izquierda fue defectuosa y el balón se fue abierto de la portería visitante.

Video Eden Hazard costó 135 mdd y se la ha pasado lesionado en el Madrid
    El volante belga sólo ha metido un gol en 22 juegos, pero se ha perdido 30 cotejos por molestias.
    2:35 mins

Tras el medio tiempo, Zidane vino con los cambios. Vinicius y Asensio ingresaron a al cancha y fue hasta el minuto 20 del segundo tiempo que el Real Madrid pudo romper el cero en el marcador gracias a una serie de rebotes en los que apareció el brasileño para recibir y definir habilitado al ser un pase de la defensa.

Con el 1-0 en contra, Real Valladolid se dejó ir al frente en busca del empate y entonces vino un atajadón de Courtois y después un remate desvíado de Bruno que pusieron a temblar el arco merengue.

También el Madrid tuvo la oportunidad de ampliar el marcador pero entre el poste y Roberto, el Valladolid mantuvo la desventaja por la mínima diferencia.

Con gol de Vinicius, Real Madrid le saca tres puntos al Valladolid | El brasileño marcó el solitario gol que le dio la victoria al conjunto de Zidane.
    Los pupilos de Zidane llegaron al cotejo tras despachar al Betis a domicilio.
    Valladolid buscaba su primera victoria en la justa española.
    Antes de los primeros 10’ de juego, ambas escuadras ya habían tocado la puerta.
    Jovic y Benzema se perdían las oportunidades de abrir el marcador.
    Waldo amenazaba el arco de Courtois en los últimos minutos de la primera mitad.
    Real Madrid abrió el marcador hasta el 65’ con gol de Vinicius.
    Aprovechó una confusión defensiva para guardar el esférico al fondo de la red.
    Real Madrid buscaba crecer la diferencia, pero no capitalizaba las oportunidades.
    Valladolid tuvo errores importantes en la segunda mitad; los merengues no concretaban.
    Real Madrid visitará al Levante y Valladolid recibirá al Eibar la siguiente fecha de la competición.