Real Madrid

Real Madrid le pega al Eibar de visita en LaLiga

La escuadra merengue se impuso ante los 'armeros' y se empata en puntos con el Atlético de Madrid, durante la J14.

Real Madrid se impone ante el Eibar 3-1 en la Jornada 14 de LaLiga. Karim Benzemá abrió el marcador al minuto 6, cuando seguido cayó el gol de su compañero Luka Modric. Kike García, al minuto 28, anotaba el único tanto para los 'Armeros' y es hasta el minuto 92 cuando Lucas Vázquez pone la cereza en el pastel para el triunfo del equipo merengue.

Imagen EFE
Real Madrid se impone ante el Eibar 2-1 en la Jornada 14 de LaLiga. Karim Benzemá abrió el marcador al minuto 6, cuando seguido cayó el gol de su compañero Luka Modric. Kike García, al minuto 28, anotaba el único tanto para los 'Armeros'.