Real Madrid

Real Madrid da voltereta ante Girona con gran contundencia

Doblete de Benzema, penal a lo panenka de Ramos, así como un gol y asistencia de Bale, dieron a los blancos el triunfo.

Real Madrid no falló esta vez en Montilivi ante el Girona y se situó como líder provisional de La Liga a falta de que se complete el lunes la segunda jornada.

Después de caer en el territorio gerundense la pasada campaña (2-1), el Real Madrid no cometió el mismo error y venció 4-1 durante la segunda jornada de la campaña, en la que de querer pelear por el título, los blancos no pueden tener un inicio tan flojo como en 2017-18.

Aunque empezó sufriendo e incluso llegó a estar por detrás en el marcador con un tanto de Borja García al minuto 16 de juego, el conjunto dirigido por Lopetegui se reinventó y encontró la solución en dos penaltis sobre Marco Asensio para remontar. El primero en cobrar fue Sergio Ramos al minuto 39, quien cobró con sangre fría y a lo panenka, en tanto que, al minuto 52, Karim Benzema no desaprovechó y puso el segundo de la noche.

Real Madrid no permitió que el Girona encontrara el camino de la reacción y rápidamente finiquitó el encuentro con un contragolpe y milimétrico pase de Isco Alarcón sobre Gareth Bale, que desdobló con tremenda potencia y marcó con clase para el 3-1.

Benzema puso la cereza en el pastel con su doblete, luego de recibir el esférico del propio Bale, que fue revisado por el VAR por un posible fuera de lugar, pero finalmente fue validado.

Tras disputarse ocho de los diez encuentros de la fecha, tan sólo el cuadro de Julen Lopetegui y el Barcelona cuentan sus partidos por victoria. El lunes luchan por lo propio Levante (se medirá al Celta), Athletic y Huesca (se enfrentarán en el nuevo San Mamés).

Real Madrid demostró que en la era con Julen Lopetegui sabe remontar resultados y su goleada 1-4 de visitante contra Girona en la segunda fecha de la LIga de España fue muetsra de ello.
    La suplencia del belga Thibaut Courtois fue una de las imágenes llamativas de la jornada. Aún no se sabe cuándo debutará con el equipo en La Liga.
    El partido comenzó en contra para Real Madrid, que al minuto 17 del primer tiempo vio cómo su rival se iba arriba con tanto de Borja García.
    Los fanáticos en el estadio Montilivi se ilusionaron con dar una sorpresa contra un grande de España.
    La frustración y fantasmas de la derrota se asomaron por Real Madrid en medio de ese resultado adversio.
    Sin embargo, la insistencia del equipo blanco se vio correspondida en el marcador, antes del remate del primer tiempo.
    Sergio Ramos demostró que es el dueño de los penaltis tras la salida de Cristiano Ronaldo y marcó la igualdad al minuto 39 del primer tiempo.
    Con calidad, el capitán de Real Madrid devolvió la confianza a su equipo en un duelo que marca otro paso a la confianza en este nuevo camino.
    El empate 1-1 fue el resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso tras el primer tiempo.
    Julen Lopetegui sabe que cada resultado y partido es parte de la construcción de su proyecto con Real Madrid, que tiene un nuevo proceso tras la salida de Zinedine Zidane y de Cristiano Ronaldo.
    La iniciativa estuvo en Real Madrid, dueño del balón y dominante en la búsqueda con una victoria en el certamen.
    Al minuto 7 del segundo tiempo, el francés Karim Benzema puso la remontada 1-2 a favor de Real Madrid.
    Para poner un sello de seguridad, al minuto 14 del segundo tiempo fue el galés Gareth Bale el que anotó el 1-3 para Real Madrid.
    El tanto de Bale casi que fue una sentencia a favor de los 'merengues' en su partido como visitante.
    Aún así, Benzema dio muestras de su capacidad goleadora y al minuto 35 del segundo tiempo marcó el 1-4 para abrir más las diferencias.
    Real Madrid se impuso 1-4 contra Girona, en un ejemplo de cómo sabe remontar resultados adversos en esta nueva etapa en la Liga de España bajo el mano de Julen Lopetegui.