La Liga

Real Madrid con victoria y el Atleti a un partido del título de La Liga

Luis Suarez anota el gol del triunfo para los colchoneros, mientras que Messi no logró darle la victoria al Barcelona.

Real Madrid.

1/18
Imagen EFE
Real Madrid derrota por la mínima al Athletic de Bilbao durante la Jornada 37 de LaLiga. El único tanto del encuentro fue por parte de Nacho Fernández Iglesias al minuto 68. Con este resultado, el equipo merengue es el nuevo líder de la tabla.

Imagen EFE
Con doblete de Santi Mina, el Celta de Vigo le arrebata la victoria al Barcelona con marcador de 2-1. El único gol para el equipo culé fue por parte de Lionel Messi al minuto 28 del encuentro que se llevó a cabo en el Camp Nou.

Imagen EFE
El Atlético de Madrid logró remontar y sacar la victoria durante esta penúltima jornada de LaLiga y se encuentra a una victoria del título. Ante Budimir ponía el gol de la victoria para el Osasuna, pero fue al minuto 82 cuando Renan Lodi empató el partido y Luis Suárez cerró la victoria para los colchoneros al minuto 89 del encuentro.