La Liga

¡Real Madrid campeón!: la fiesta del ganador de la Liga de España

El equipo blanco se impuso 2-0 en su visita a Málaga en la última jornada del campeonato y rompió una sequía en el torneo local.

La fiesta de Real Madrid se prendio en La Rosaleda con el titulo 33 de La Liga en la historia del equipo blanco luego de confirmarse como el primero del torneo español.

1/18
Real Madrid volvió a gritar campeón después de cinco años de sequía y obtuvo su título 33 en la Liga de España, el primero en la era de Zinedine Zidane gracias al triunfo 2-0 contra Málaga de visitante.

2/18
La fanaticada de Real Madrid llegó para acompañar al equipo a celebrar su partido y título.

3/18
Imagen EFE
Isco fue protagonista en la jugada del primer gol al poner el pase al comienzo del juego.

4/18
La asistencia llegó a los pies de Cristiano Ronaldo que definió con calidad al minuto 2 del primer tiempo.

5/18
Cristiano Ronaldo dio así la calma para Real Madrid en La Rosaleda, donde el equipo blanco tenía que obtener al menos un empate para coronarse.

6/18
Málaga puso todo su ímpetu para competir ante el poderoso Real Madrid frente a su público.

7/18
Al minuto 10 del segundo tiempo, el francés Karim Benzema puso el 2-0 que permitía respirar tranquilo a todo Real Madrid.

8/18
La alegría se encendió en la nómina de una equipo que rompió una mala racha a nivel local, a pesar de sus éxitos internacionales.

9/18
El triunfo a falta de más de 35 minutos prendió a la nómina de Real Madrid, encabezada por su capitán Sergio Ramos.

10/18
James Rodríguez (derecha, suplente), que entró al minuto 16 del segundo tiempo, es el primer colombiano en coronarse campeón de la Liga de España.

11/18
Real Madrid celebra así su título 33 y se prepara para buscar el doblete con la victoria en la Champions League.

12/18
Dos de los tres integrantes del BBC aprovecharon para celebrar una victoria de la que en gran parte son responsables.

13/18
La brigada portuguesa dijo presente en el campeonato, aunque queda en vilo la continuidad de algunos de ellos.

14/18
Las selfies hicieron parte de la fiesta entre Sergio Ramos y Alvaro Morata.

15/18
El colombiano James Rodríguez estuvo junto a Pepe con su propia selfie.

16/18
El arquero Keylor Navas en su fiesta por ser el primer costarricense que se corona en España.

17/18
Fiesta blanca muy colorida en un campeonato que rompe una racha sin ganar de cinco años. Real Madrid vuelve a gritar campeón.